|
「エドギリブレード」の中心のフォルダにするならとことんエドギリブレードにしたほうがいいです。
例↓
エドギリブレード1 ×5
エドギリブレード2 ×5
エドギリブレード3 ×5
エドギリブレードX ×5
ホワイトカードもエドギリブレード
その他10枚は、「ウォーロックブースト」や「ヒートアッパーX」などでいいです。
ちなみに、ブライノイズは、あまりギガクラスやメガクラスいりません。
さらに、エドギリブレード1、エドギリブレード2、エドギリブレード3を組み合わせせると、ギャラクシーアドバンスの影響で「グレイブ・ジョーカーGA」になるので、アビリティの「サポートカードダブルストーン」は抜かしたほうがいいと思います。
また、シークレットサテライトサーバーは、カイ、プサイ、オメガ頑張ったと思いますが、何か一つを消して、ブルースにしたほうがいいと思います。理由→ブルースのAには、エドギリブレード3が4つ入ってるフォルダがあるから。
その他、ノイズカード、アビリティ(サポートカードダブルストーン以外)レゾン、は大丈夫だと思います。
一応ノイズカードの方は問題ないのですが、「ボディパック」や「ブライノイズ」、「エドギリブレードノイズ」などを使い、5カードをおすすめします。
以上です。このやり方をやるかは、貴方しだいです。
誤字脱字があったらすみません。
性格は全く問題ありません。性格よりも技術をたかめたほうがいいですよ。結局はぎじゅつです。
では、さようなら〜( ´ ▽ ` )ノ
|
|