|
WiFi環境があるのなら、6回以上勝利してアタックスターを最大数にしましょう。クイックゲージも装備推奨です(ウルフノイズは装備しなくても良いですが)
少しはタイムが縮むかと思います
WiFi環境がないのなら、ノイズドカードの威力上昇などに頼るのもひとつの手段でしょう
基本的には相手の弱点を突くか、状態異常に対応した攻撃、クサムラパネル+炎 等が効果的です
以下、アタックスターを最大にしたうえでの作戦を
準備がいろいろと面倒ですが、結構な確立で10秒を切れるとは思います
(注意するのは、ほとんどの場合に元のステータスを大きく崩してしまうことです)
・ノイズは出来ればウルフ(クイックゲージ+ソード+20)
・フォルダはソードファイターかエドギリブレードメインに(もちろん、極力Xクラスか3クラスのものを使用)
・ノイズドカードでブライノイズやモノソードノイズなど、ソード系統のカードの威力を上げられるものを入力(マークの不揃いによるバグは我慢するか、盲目などであればアビリティで制御する)
・後は、威力が上がったソードファイターやエドギリブレードでどんどん切り続けていく
ワタシはこの方法でジャック・コーヴァスRを10秒以内に倒しました(ただし、カスタム画面でのカードの引きにも寄ります)
これはのけぞりが発生するボスであれば大体通用するので、アタックスターを6つ集めたのであれば、ジャック・コーヴァスRだけでなく、他に10秒以内に倒せていないRボスも倒してしまいましょう
エドギリブレードより、ソードファイターのほうが個人的にはお勧めです
|
|