|
遊戯王WCS2009にハマり過ぎてここ最近来なかったピエロでございまぁす。シンクロ召喚って、いざ自分が使うとなるとなかなか難しい。
>HNとその由来は?
焼きたてジャぱんのモナコの王子様から。彼に痺れた憧れなかったッ!!
>性別は?
男
>年齢は?
今回限りの限定解除。実は今年で二十歳になります。全く実感沸かないから困ったモンです。
>住んでる都道府県は?
石川県。光物好きな身としては、お土産には金箔の詰め合わせをお勧めしたい。
>特技は?
プラモ作り。特技といえるレベルまで昇華できているかどうかは怪しいですが。
>趣味は?
プラモ作り、ゲーム
>リア充?
普通にリア終ですが、何か?
>夢、将来の進路は?
技術者予定。しかしなれる見込みは薄いという。
>夏休みの予定は?
バイトしつつ、オールライダー観賞&クライマックスヒーローズ&新品DS購入。
>ロックマン歴は?
さて、歳も晒したことだし。エグゼ1からだから、ざっと9,10年程度?
>好きなチップ(カード)は?
ストーンキューブ。4ではジャンクソウルで、5ではカーネルアーミーでお世話になりました。
>大会戦歴は?
・・・田舎者に都会は縁遠い存在なのですよ、とだけ言っておきましょう。
>オフィシャルといえば?
何を言うべきかを推測することは容易いです。だが、あえて言おう、伊集院炎山であるとッ!
>エグゼOSは買う?
金と時期次第、ですね。プラモ作りとか重なるようなら見送るかもしれません。
>エグゼ1〜流星3.各シリーズでそれぞれ最強と思う戦法は?
エグゼ1:ポイズンアヌビス
エグゼ2:プリズムコンボ
エグゼ3:Pハメ
エグゼ4:ジャンクソウルで置物シュート
エグゼ5:カーネルカオスで置物ハメ
エグゼ6:キラセン
流星1:ベストコンボ
流星2:上に同じ
流星3:クラブ特化
>最後に一言
とりあえず遊星はウォリアー特化デッキでいいじゃないですか。スタダが強いのはわかるけど、ぶっちゃけ頭の形のせいでカジキマグロにしか見えないし。ジャンク・ウォリアーカッコイイよジャンク・ウォリアー。
|
|