|
ちょいと意見があるのです
>相手もエドギリフォルダだったばあい、ブースト無しで突っ込んだところに「グレイブジョーカーGA 450ダメージ×2」なんて、恐ろしいものを喰らってしまうことも多いにあります。体力が多い人でも、コレはかなり痛いのでは
>(あと、相手がヴァルゴ系を入れている人とか)
ヴァルゴ(笑)は入れる人はいませんよ(キット)
>一応、何かしらカットインすれば全段ヒットは回避できるんですけどね…
>エドギリ特化の多くは、エドギリ系の次にエドギリ系のカードが待っているものです
同意見
>
>
>ウォーロックブーストを入れるのであれば、3、4枚がいいと思います。5枚は多いです
同意見
>逆に1、2枚では足りないでしょう。1、2枚しか入れないつもりなら、最初から入れないほうがいいかもしれません
同ry
>相手がヘビーゲージの使い手であればどのような状況でも足りませんが…
>
エドはジェミニ基本なのでクイゲでの塗り替えがあります。(耐久エドは知らん)
>多少のフォルダ圧迫にはなりますが、無敵性能のことを考えれば良い代償です
半分同意見です
美穂sも俺が今指摘した事を承知の上で意見したのだと思いますが、この美穂sに対する指摘はスレ主にアドバイスのつもりで指摘したので、気にしないで下さいね。><
俺の文章力の無さに涙が出てくる・・・。
つまり、美穂sの意見に訂正を入れて(俺に訂正する権利が有るのか?)間接的にスレ主にアドバイスをした訳です。
乱文失礼しました。ホントに。
|
|