|
>簡潔にいえば、攻撃力を上昇させるものです
>
>以下、長い説明なので、必要がないと思われましたらスルーしてください
>
>
>アタックスターの効果は、バトルカードの力を上昇させるものです
>
>正式な入手方法は二つ
>・一つはWiFiで勝利する。最大6つまでため込むことができます。この場合、電源を切ったり再度ネットワークに繋ぎ直すと初期化されてしまいます。ファイナライズをせずに、威力増加の恩恵を受けられます。カードの性能にかかわらず、威力が上昇します
>・二つ目は、初心者さんの書かれている「レゾンカード」の入力です。レゾンカードを入力している限り、効果がなくなることはありません。ただし、ファイナライズをしないと威力の増加を受けられません。そのうえ、入力したレゾンカード(チーム名の同じブラザーのレゾンカードも含む)に対応したカードのみの威力を上昇させます
>
>
>たとえば、「アルティメットソードマスター」を入力したのなら、ソード性能のついたカードにアタックスター3つ分の攻撃力を付加します
>この「アタックスター○○分」というのは、もしも「3つ分」ならWiFiでアタックスターを3つ入手したことと同様の扱いを受けると考えています(恐らくですが)
>
>ブラックエースVerでソードマスターを入力し、ファイナライズ。ファイナライズフォルダの「エドギリブレード」や「ソードファイター」などを選ぶと、威力が増加します
>
>
>カードの威力上昇率は、カードによって様々で、種類によってはかなり強化されるカードもあります
長い説明文ありがとうございました
とてもわかりやすかったです
これからも
質問があるかもしれませんので
その時もよろしくお願いします
|
|