|
>僕は鑑定するほど実力ないですが、
>一応。
>
>まずブラザーはヴァルゴ4オヒュ2またはヴァルコ6がいんじぁないでしょうか?
>一応SバリとかS岩あるから多分雪崩とか泡は平気だと思いますが
>僕なりにはヴァルゴ6がベストかと…
自分もヴァルゴ多めのほうがいいと思いますが他フォルダとの調合性を考えた結果こうしました。
まあ、オヒュはかなり使いにくいですが…
(CS的に)
>フォルダはまずジェットアタック2を四枚に、ライザーを五枚の方がいいと思います。理由はジェットアタック2は奇数(五枚)よりも偶然(四枚)の方がギャラクシーアドバンスは確か↓
>
>デストロGA
>ジェットアタック2→ジェットアタック2→ボムライザーだよね?
>
>デストロGAは計二枚は作れるかと…(ジェットアタック2を四枚にした場合)
>これらによりもう一枚のジェットアタック2は入らなくなると思い、逆にボムライザー5枚の方がS岩など張り替える時に使えばいいので五枚が安定かと…
仮にジェットA2が最後に回った時ただでさえ回り悪いのに最後までJA2を待たないといけないので5枚以外ありえません。
ライザー増量は考えてみます。
>あとは特に…ホリパの変わりをインビシとか?(クラブがry)
カットインで確定でクラブ半減のホリパとノイズ率200超えで腐るインビジとどっちがいいかと考えるとホリパ安定です。
江戸相手でもインビジは腐りますし。
>クイゲは自分の好みで
一番聞きたいのはそこです。
>アタパネも自分のry
ここも上と同じく。
>
>アビリティはまずアンダーシャツ30より、アンダーシャツ5の方がいいよ
>そうすればFバリ30が装備できるかと
>
ここはやっぱりシャツ5は欲しいところですね。岩とFバリアのコンボは強いですし。
>疲れたのでこのへんで
>読みにくくて失礼&長文失礼
>
>参考程度で
本音いうとほとんど参考になりませんでした。
一番聞きたいところが分からないのはね…
アビリティは暫定ですし、まだ金ミスマラソンしてませんし。
>
>
>
まだまだ鑑定募集してます。
|
|