|
>うーむ、キグナスのダンスはOFFでしかやってなかったのでよく分かりませんが……。
>とりあえず、岩を置いて戦うのになんでアッパーが4枚なんでしょうか? グレネード積んでた方がいいと思いますが。アッパーを当てるのにビッグレからのアッパーなんて書いてますが、実際のところビッグレアッパーなんてビッグレの三発目のところでガードを解除してアッパーも回避される、っていうオチが見え見えですし成功の確率は相当低いです。だからビッグレ→ビッグレの方がいいと思いますよ。
うむ・・・そうですね。確かにビッグレアッパーはぜんぜんあたりにくいですね。でも、個人的に岩はダンス1回で壊れるしそんなにバンバン置くものでもないと思っているので4枚入れてました。ビッグレ4 アッパー2、3にしておきます。
>カワリミについて、個人的には抜かないでいいと思います。というか岩なら入れておいた方がいいような。
ですね。カワリミは結構便利でした。
>それと焼き前提ならヴァルゴ自体あまり必要性を感じない様な気がします。ステガですし、そんなになー、と。まあ解除されにくいですけどね。
では、オヒュカス:ヴァルゴ=4:2 で行きます。
>それとギガは一枚に絞った方がいいと思いますよ。後ナダレはなんでルーレットに入ってるんでしょうか……あまり相性がよくないと思いますが。
ナダレはアッパーあたったらいいかな?って思って。岩自体ダンス1回で壊れるからそんなに耐久ないかなって思ったり。
|
|