|
勇者ゴリラ(K・D・E)sありがとうございます。
>>最近ジャングル+クラブに飽きてきたので、詰めるクラブを作りたいんですが、いろいろ考えてるんですが、なかなかあさっても出てこないのでいくつか質問します。お願いしますm(__)m
>>
>>Q1:ベースはウルフよりオヒュカスのが良かったりする?
>当たり前かと
そうですね。すいません・・・
>>
>>Q2:verはBA・RJどっちがいい?(個人的にRJでやろうかな?)
>RJですね。
BAもバルカンシードとかあっていいかな?って思ったりしたんですが、ほかの人がそういうならRJでいってみます。
>>Q3:フリーズナックルっていりますか?
>何を狙うかにもよりますがジャイアントアックス併用で行けると思います。
えっと、それは4倍アッパー狙ったりするためです。Fスラッシュorジャイアントアックスで迷ってるんですが、どちらがいいでしょうか?
>>Q4:クラブは何枚必要?
>3,4枚。ブラザーには勿論入れてもらう必要があります
スイングXは無しでいいですよね。1・2・3・Xを入れておきます。
>>Q5:・マージ先(ウルフの場合)・ルーレットはどんな感じ?
>マージしなくて良いかと。ルーレットはクラブV3入りにX、V3、V2入れてもらうのが良いと思います。
前に動画でウルフ(ベース)×オヒュをみてなかなかいいな。って思ったりしたんですが・・・ほかの人の意見もまってます^^
>>(現状)
>>×4
>>WC クラブのやつ(34)
>>M クラブX
>>G ウィブレ・ナダレ
>>
>>×2
>>WC クラブのやつ(34)
>>M クラブX
>>G ムーリジェ・ナダレ
>これで良いと思います。
良かった。また募集は大変ですからね。
>>
>>Q5:ヒートアッパーは計何枚必要?
>X4枚ぐらいで。足りないと思うなら5枚入れても良いと思います。
では、4枚で。
>>
>>です。フォルダはだいたい考えてますが、身の回りがなかなか決まらないのでお願いします。
ご意見ありがとうございました。
|
|