|
>ついに今月OSSが発売予定。ありがとう、さようなら流星シリーズ!
>このサイトもリニューアルするんでしょうかね?
そうだと思いますよ。このまま「流星のロックマン3攻略掲示板」じゃおかしいですから、
>HNの由来
ブルースがry 気にならば検索を、
>年齢
Fロックマンと同い年 それだけ、
>性別
まつryが付いてます。
>特技
DS2台でうぃふぃ(対戦は無理)
>趣味
ガンプラ、デュエマ、たまにドラクエ
>何ノイズ、BAorRJ?
両バージョン有りでいろいろやってやすが、1のお気に入りはBAキグハリ
>ジョーカーロックされた時の気分
それからカキィン!(凍結)それからかもしくはガキィン(Hアッパー)の音が聞こえて来る。
>結局暁はどうなったのか
偽名使って(変装して)スバルたちの戦いを見守ってる? あくまで憶測ですが、
>流星を振りかえって
1はまあまあでしたな、ベスコンやアイコン荒削りですが、やり込みましたから、
2はパワーゲーもしくは罠読みあいゲー うぃふぃで、Fトラや強化OFF出来れば秀作だけど、
3はハメゲー ノイズ率上げたり、アッパー当てればピンチ感が高くなるからどうかなと、変身豊富なのが唯一の救い?
>流星3総プレイ時間
一つのデータでなら最高200ぐらい 合わせれば650足らずぐらい?
>ポケモンHGSS買いましたか?
SSを、ちまたでは←人気らしいですね。
>好きなポケモン
ゴウカザル、ギャラドス、サンダー(最近めざパこおりの奴ゲットした。)、ガブリアス、スイクン いっぱい上げてサーセン、
>名探偵コナンの毛利小五郎の声優が変わったようです
最近てか数年ぐらい前から見てないんで、知りまペンww(っておいパクるな、)
>OSSについて
発売日すぐ買うか値崩れするの待つか悩む状況です。 少なくともWHFまでには買うかもですが、
>なぜロックマンは青いのか
実は体の97%が水!? なわけないない、 ガンダムも青入ってるのも多いですが、
>最後に一言
ポケモン&ドラクエで忙がスィーです。
てかドラクエの錬金やアクセサリーとかのコンプ難ずっ! 最近魔王の地図のレベ上げや宝の地図進んでない・・・(でもクエストはフルクリア)
|
|