|
・HNの由来 (前に答えた事がある人はHNだけ書いてください)
>本名からです。いちいち違う名前を考えるような人間じゃないんですね。ワタシ
・流星をまだやっている?
>まだ? どういう意味ですか? やり続けているに決まってるじゃないですか
・最近ハマっているゲームは?
>流星3しかないですね
・職業 (ryなどもあり)
>中学生。そろそろ高校生になるはず
・性格
>残虐無比になりたいなー((
>…いえ、冗談抜きに言いますと残虐だと思ってます。こういうところでは、基本的に表に出しませんがね
・友達からの呼び名
>本名をフルネームで、ドレミファのような音階で呼ばれます………説明しにくい(汗
・サンタsは来ましたか?^^
>………フン
・好きなマンガ
>無いですね
・ロックマンの中で好きなキャラクター
>え…言うまでもない気がするんですg(ry
・未確認生物 幽霊は信じますか?
>少しだけ信じてます。幽霊に関しては特に。実際、心霊現象に何度かあっていますので。最近もあいました
・今さらですが住んでいるところ
>昨日、青森から東京に戻ってきました。基本的には東京住まいです
・好きなアニメ
>流星のロックマン、および流星のロックマントライブ
・ドラえもんの道具で何が一番ほしい?
>ポケット。ポケットそのものが欲しい
・流星3のワイファイ対戦成績 (載せたくない人・めんどい人はryで)
>826戦中558勝。無効なし…ですが、何度かコネクタを抜くことで切断しています。というのは、相手を改造者だと判断したためです
・ブライノイズは個人的に使いやすい?
>流星3発売当初、ブラザーを作りたくても作れなかったので一時期使っていましたが、なかなかの使い勝手だったと思います
・お年玉はいくら?
>20000円程度。いくつか親に取られますが
・自分は幸せ者だと思う
>もちろん幸せ者でs………って、んなわけねえだろーえー!!
>不幸者だと思います。はい
・持っているゲーム機は?
>自分用は「64」「ゲームキューブ」「SP」「DS」。親のものは含めてません
・お金もちになったらやってみたいこと
>3Dモデリングを代わりに行ってくれる会社に流星3のキャラクターモデリングを依頼し、モデリングしてもらったデータを立体出力サービスにかけたいです。ワタシの部屋をコレクションでいっぱいにするんですよ!(←
・ヒートアッパー等を食らったときの気持ち
>………チッ…終わったか…
・大みそかに何の番組をみましたか?
>いえ、特に見てません
・このサイトを使っているみなさんに一言
>仲良く行きましょーう(
|
|