|
>Q、大会に参加したことありますか?
大会に参加できる環境ではなかったのでいってませんね…
>Q、成績はどうですか?
フォルダ、戦略変えるたびに名前変えてますので覚えてませんが悪いですね…
>Q、自分の戦法に成功すると100%勝てますか?
成功する前提でしたら8割強くらいで勝てますね。
>Q、相手が使われると100%負ける戦法はなんですか?
クラブ特化です。ブライノイズを使うとなるとどうしてもHPが低くなってしまうので
暗転かつ超火力でオーラも通じないクラブ特化とは分が悪いですね…
100%勝てないというほど大げさではありませんがクラブ特化への勝率は3割程度ですかね。
>Q、苦手なノイズはなんですか?
これは苦手な戦法からオヒュカスだとわかるので、もうひとつ挙げるとすればキグナスでしょうか。
ブライはHPの低さを防御カードで補う必要がありますが、ウォーロックブースト+風属性メインで来るキグナスにはホーリーパネルくらいしかまともな対処手段がないので…
>Q、ウェーブバトラーの中で一生勝てない人は?
国内対戦で自分を避けてくる人でしょうか。ブライノイズはやたらと避けられやすいので、戦えない人には勝利もありません…。
>Q、自分の戦法はなんですか。
ブライノイズにて逃げ、焼き、凍結ブレイクとやってきましたが、結局ソードファイター軸のハメに落ち着いています。かっこいいですよねソードファイター。
こんなところでしょうか…
|
|