|
>過去スレになかったので上記について質問があります。
>このフォルダを使ってる方や詳しい方いましたら答えていただけるとありがたいです
詳しくないかもですが、最近使ってるので参考まで
>Q,ベースはオックスですがマージは何が一番良いか自分はヴァル、オヒュ
>
>Q,WC
シンクロの入ったパンチ四つ、ブラザーは19番を中心に
>
>Q,ノイズドの組み合わせプラスウィンドやインビも試しましたが、個人的にはクラブ特化が天敵なので八と九のフルハウスでHP重視です。パラライズとカワリミとHPですね。
>
>Q,ヘビゲは入れるべきか?入れる場合は何がいいか
入れてましたが今は抜いてます。代わりにクサムラパネルにしてます。ブースト、インビを活かすにはヘビゲが使いにくいです、個人的に。
>
>Q,インビとオーラ対策は何をすべきか
REGに笛を入れてます。Fオーラ対策ですが必ず剥がせるので。次からはまあ気合いでw
>
>Q,メガはコーヴァスとヴァルゴをどのくらいの割合で入れればいいか
それぞれV3、Xを。ブラザーは弟Xのみ。カスタムが姉だらけになったりしたのでブラザーの姉は外しましたね。
>
>Q,詰めるのと詰めないのではどちらがいいか
最接はクラブの餌食なんで、自分は一つ詰めてジワジワやってます。
>
>Q,絶対に入れなければいけないカードは
ファイアスラッシュ、アッパー、ダバ…これは腐ることもあるのでお好みかな。
>
>
>最後にフォルダレシピ教えていただけると光栄です。(面倒な方はryで)
ry
>
>かなりゆとりスレになっていて本当に申し訳ありません
自分もまだまだ研究中ですのであくまで参考程度に。
|
|