|
改造オフはやらないので変なこと言ってても気にしないでください
>現在、試行錯誤で使ってるフォルダです
>書籍無し戦・ウルフノイズ
>
>・ビッググレネード×3
>・ソードファイターX×4
>・シンクロフックX×2
あたらないし、いらないでしょう、どうせアーマー解除すればそれまでだし
>・デストロイアッパー×2
>・ヒートアッパーX×2
アッパーはヒートだけでいいでしょう、マージジェミニは解除されやすいし、そこまでするならジェミニマージウルフのが
>・リカバリー300×2
流星3は攻撃力がインフレしているので手札枠消費してまでたった300回復しても…
それともオフだとやっぱり必要だったりするんですかね?
>・オーラ×3
>・インビジブル×5
多いでしょう
>・ウォーロックブースト×3
>・ヘビーゲージ×3
いらないです、ウルフの利点が無くなるような…
BAウルフソードファイターはウルフのクイゲを利用してハメやすく威力も高いソードファイターでハメるものじゃないですかね
>・ウォーリアーブラッド×1(REG)
>Wカード
>・ウィンディアタック×2
>・ノイズドウィザード1・2
ほかのほうがいいような、でもオーラ消しやすいしアリか
>
>ブラザー(Wカードは上と同じ)
>・ヴァルゴ)クラブX・GMレーザー
>・ウルフ×3)クラブX・GMレーザー
>・オヒュカス)クラブX・GMレーザー(ここのみWカードはバブルフック3(2枚)・ワイドウェーブ3・マヒプラス)
>・ノーマル)クラブX
メガのクラブって特化じゃないといまいちな気が、安定性を求めるならアシッド
あとは動きを止められるキャンサーやジョーカーあたりがいいと思います
あとブラザーは全部ヴァルゴでいいかも
>アビリティ(絆1820)
1900に(ry
>・エースPGM
>・アンダーシャツ・5
>・エアシューズ・200
>・フロートシューズ・150
>・グラビティボディ・300
オフだと脅威のSホイッスルが無いしグラボを抜いてみるのもアリかも?
>・パラライズボディ・600
>・ファーストバリア・30
>・プラススプレッド・100
>・+ゼツエンパネル・50
>・Sエリアイーター・5
>・HP+500・350
>余り30
HP低いです、スプレッド、グラボ、フロシュのどれか抜いてHPにまわしたほうがいいかも
>戦法
>カラーアウトが可能ならエリアイーター+ヘビーゲージでCS削り、状況不利であればクイックで攻め。
ヘビゲCSはあんまりきまらないしきまったところで労力のわりにはたいした威力じゃないです
>狙いの環境
>ヘビーゲージ、エリアイーター、アーマー・フロート解除、オーラ
ヘビゲいらないクイゲでハメたほうがいい、あとゼツエンもアーマーはがせばいいだけだからいらない
>インビジとヘビーゲージが多いと思われますが、インビジは暗転警戒で先出しで釣るか出待ちを狙ったりします。
>
>ヘビゲは暗転釣りやヘビゲ使用後に速度変更された時の為、あとは引く確率を上げる為。
>場が揃えばイーターで使うか捨ててフォルダ回すので個人的にはアリかなと思ってますがどうでしょうか。
>
>理想はヴァルゴからマージウルフで、ステータス面をしっかりしてから攻めたいのですが全然揃ってないのでウルフ始動です。
>
>
>かなりの長文ですみません、もし意見下さる方いましたらよろしくお願いします。
|
|