|
ブラザーバンド掲示板での無駄なスレたて、すいませんでした。
一度管理人さんから利用マナーについての指摘を受けた後、自分なりに反省し掲示板でなるべく人に迷惑をかけぬようそれなりに努力したつもりです。スレをたてた理由は、対戦マナーの悪い方を注意するためでした。すぐに話をつけて終わらせるつもりだったのですが相手との意見の食い違い、横槍を入れてくる連中により喧嘩へと発展していき、いくつものスレをたてて皆さまに迷惑をかけることになってしまいました。
その時私はブラザーバンドチャットを既にアクセス禁止にされており相手との連絡がとれなかったため、渋々掲示板の方に書かせていただきました。
少しだけなら書いても邪魔にならないだろう、という私の考えがいけなかったのでしょう。また、相手の対戦マナーが悪いからといって掲示板にわざわざかくのも今考えてみればおかしなことだったと思います。そういった類いのことをされても自分の気持ちを抑制することができなかったことは言うまでもなく私の責任です。
しかしこれらの甘い考え方改善することによって今回の用な問題を防ぐことができると私は思ってます。
ブラザーバンドチャットではかなりの方に迷惑をかけており顔も見たくないと思っている方は沢山いるでしょう。もう二度とこの様な自己中な言動はしないと誓います。掲示板の方だけでも利用許可をいただけないでしょうか。
今までの数々のご迷惑誠に申し訳ございませんでした。
|
|