|
何でチャットから追い出されたのか、あなたは理解してないでしょう?
客観的に見て管理人さんが、あられさんとあなたの言動がとりわけ異常と判断し、正常な利用者が害を被ると判断して、入室規制をかけたのですよ。
つまり、あなたには一度目の管理人さんの注意で更生の余地が見られなかったため、管理人さんはやむなく追い出したわけです。
それと、あなたのその言い分は万引き犯のそれとひどく似てますねえ。
万引き犯の誰もが言うんです、「あとできちんと払うつもりでした。もう盗みなんてしません」と。
でも、万引きが成立した後ならば、そう言っても信用されなくて当たり前なんです。その人は弁明する前にすでに規律を破っているんですから。
さらに言うと、万引きっていうのは再犯率が高いんですよ。
仮に一度目は、お店側の良心で許されたとしても、二度目やれば当然刑務所にぶち込まれます。
刑務所に入れられたらご存じの通り、しばらくは出られませんよね?
まさしく今のあなたは刑務所のオリに入れられた人間そのものなんですよ。
まあしばらくはあそこに出入りできないと考えてよろしいでしょう。そもそも私から見て、あなたは、チャットで他人を侮辱しながら、ほんのついでにロックマンについて話をするためにあそこに入室しているようにしか思えませんが。
わざわざ管理人さんに入室規制の解除を乞うほど、あのチャットがお気に入りでしたか。驚きですねえ。
ともかく、仲の良い仲間とだけ話したいならば、ご自身でチャットを立ち上げてはいかがでしょうか。その方があなたにとって不都合がなくて気が楽だとも思いますよ。
|
|