|
>自分も笛ブライやっているので参考に
>1.Fスラッシュは4枚が安定かと(いちいち草設置するの面倒でしたし) 草焼きならアビ破壊した後でも笛からのHアッパーの高火力+アビ破壊とかできますし
草敷くだけでブライだと500とソーファイ3と同等の威力が出せるので採用しています。
ウォリブラでチャージ速度も上がっているので結構草敷くチャンスがあります。
>2.後、wcはナックル系(リバイバルだっけ?)にしてみてはどうでしょう
そういえばバイブルがありましたね、ブライのせいか完全に忘れてました;;;
>3.オーラは障壁と被るので他の入れるのはどうでしょうか?(フリーズナックルとかホリパ等の防御系)
オーラ張ってると安心してアッパー降りに行けます。
むしろアッパーは素で当てに行くものとしています。
>4.サ−バ−は1、2枚セットで充分かと経験した者として言いますと、3枚いれると結構、フォルダ自体が崩れてくるので
ダメージを稼ぎやすく笛に変換する事もできるので個人的には3枚のほうがいいです。
Gアックスとかならアーマー破壊してなくても攻め手としても機能するので自分としてはありがたいです。
>
>あくまで、笛使っている者としてのアドバイスしているので、ご了承をm_ _m
ありがとうございます。
|
|