|
>>無視はしないでください。後にたてたスレに先越されるのが一番腹立つんです。
>もう過疎気味なのに無視とか言いましても、レスする人もあまり居ません。
>しかも貴方の鑑定スレ、バージョンとかブラザーのWCとか必要な内容かいてませんしwすいません ちゃんと詳しく書きます。
>
>それに、ブラ板の件では貴方のノイズが相手の希望を満たしにくいかと・・・確かにそうですね^^みなさんがあのスレを見たとき、「コーヴァスみたいな糞マイナーなノイズ使ってんじゃねーよ」とお思いになったでしょう。
>自分の場合は1ヶ月キャンサー待ちましたし、1週間もたたないで無視と言うのは貴方の忍耐力の問題。開き直りと思っていただいていいですが、私は小学生時代に、「我慢しろよ!」とよくいわれてました。でも、ブラバン掲示板では1ヶ月たつと、レスしてくれる人は皆無に等しいとおもいます。
>希望する人が多いノイズとしては、
>BAヴァルゴ・ウルフ・オヒュカスとかですね。じゃあウルフノイズにしてみます。
>>
>>次無視したら新しく建てたスレをあらします(大嘘)
>面倒なので止めません、頑張ってください
大丈夫です。荒らしなんてはなからやろうとは思ってません。
|
|