|
個人的にですが、WC(これはお好みですが)・M・G・ブラザーカードはOFFでいいと思います。(カードが下に潜る為)
相手はブライ一体なので単体に高火力を出せるカード(主にソード)を入れてハメれば作業が楽になると思います。
参考までに自分が使っていたフォルダです
ウルフノイズ
・ブレイクサーベルX×5
・ジャイアントアックス×5
・ソードファイター1・2・3×5
・ムラマサブレード×5(REG)
ソードファイターXが出たら1と入れ換える感じです。(ジャイアントアックスが発生にクセがあるので慣れなければソードファイター1の代わりにこちらを)
コーヴァスとなると多少時間がかかると思うのでジェミニかウルフに変更してからが良いと思います。(理想はウルフです)
アビリティはファーストバリアに加え、クイックゲージが必須だと思います。
ノイズドカードは、その時使っていなかったのでよく分かりませんが下記のようにソード+を固めて3カードを作ればバグも止まって火力が上がるのではないかと思います。
ハート9(+10)+スペード13(+20) クラブ5(+10)+ジョーカー+5・9・13のいずれか1枚=3カード
戦法に関しては、中央列で棒立ちしてバスター連射→攻撃にきたらウォーロックアタック
これだけで勝てます。
|
|