|
キャンサーはやっぱ泡ハメがいいと思います。
フォルダはデスアパは4〜5枚ぐらい積んで、クイゲ2〜3枚積んであとはエレスラやフリーズナックルかバブルフックX(オラはフリーズナックル入れてるが・・・)そして、ヒーアパXも入れるといいでしょう(詰めないならグレネ2〜3枚でも)
WCはファイターズバイブルがいいと思います。
グレネ入れれば、グレネ・笛でアーマー破壊を狙えます。
デスアパ当てれれば、笛吹いてCSでバブル状態にしながらエレスラ2倍ダメージで麻痺にかけたり、ナックルで麻痺や凍結にかけたり、フックでバブルにかけたりしながら、ずっと俺のターン的な感じで嵌めれますよ
ノイズドは4とKのフルハウス(S笛とカードリカバリー付き)が安定するかと思います。
パネル変化系は+Pパネルか+アイスパネルのどちらかお好みなほうでやればいいと思います。
マージ先はヴァルゴで
ブラザールーレットは全員ファイターズバイブルでMGはキャンサーXとナダレを入れてもらうといいでしょう(エリア詰められたときのためのジョーカーXも入れてもらってもいいかも)
バージョンはRJの方でやった方が強いと思います。(+アイスパネルで相手を凍結させた状態でファイナライズすると凍結ブレイク出来るし、+Pパネルでパラライズマスターにして麻痺ハメも出来ますので)
長文になってしまいましたが、個人的な意見なので参考程度に!
|
|