| |
>ちょっと突っ込みどころが多くなってきたと思うので。
>
>>>バルカンシードはヒット数が多いのはおいしいのですが、ジェミニエドにハメられる可能性があるので。
>
>そのためのブーストです。
>
あ・・・忘れてました(すいません><)
>>>それに比べ、パウダーシュートは発射が若干早い+ウルフのCS(+グリーンパネル付き)による二段ヒットが期待できます。
>
>シードと比べてるんですかね?
>パウダーシュートとか火力不足だしそもそもウルフのCSは草敷くための物じゃありません。それならオヒュカスのCS使ってた方がまだいいです。
>それに接近型な訳だしどう考えてもアッパーと相性がいいのはシードですよね。
>
>>>武器はホワイトファングよりも、リュウセイパワーがいいんじゃないんですか?
>ブライ対策として。(電波障壁破壊)
>
>リュウセイパワーって2じゃなかったっけ(
あっ!コズミックレイブでしたw
多分、能力的に同じだからリュウセイパワーが出てきたんですけど。
>クラブならブライの電波障壁なんて気にしなくてもいいでしょう。
>
>
>フォルダの方はあまり突っ込みませんがナッツ、ドリルアーム、ソーファイの入れる理由があまり分かりません。ソーファイはウルフのソード+30使いたいんでしょうけどそれならもっと積んだ方がいいと思いますよ。アームは攻撃範囲狭いし単純な威力でもアックスの方が上だと思います。
>それとサークルサーチは抜き、ジョーカーはXにし、ブラザーにある程度ヴァルゴを入れると安定すると思いますよ。
>
>
>それと見る側からするとバージョン、ブラザールーレットの内容も書いていただけると楽です。
|
|