|
>Wi-Fiこくないたいせんでブライノイズを避けている方へ伝えたいことがあります。
>ここに来ている人たちで、ブライノイズ=改造という認識をしている方は多いかと思われます。
確かにそうかもしれませんが、普通にブライやってる方には失礼だと思いますよ。
てかオラもブライやってるんで
>その認識を捨てろとまでは言いません。ですが、もし国内対戦でブライノイズと会っても1戦だけは交えるようにお願いします。
別にオラはどんなに強いブライ使いの相手と戦ってはいるんだが・・・
一回切断された相手とはもう戦いませんよ。絶対。
改造相手は必ず100%負けそうになると切断してきやがるんで、そういう相手とわざわざ戦わなくていいかと思います。
>実際、1戦するまでは相手が改造かどうかはわかりません。その試合内容を見てから避けても遅くはないのではありませんか?
ま、オラは倒せそうだったら続行してますが・・・
>1戦しての改造かどうかの判断材料になればと思い、改造している可能性のあるブライの条件をまとめてみます。
>【改造している可能性のあるブライ】
>・HPが3700以上でボディアビリティが付いている
HP3500ぐらいの奴でも改造ですよ。
そいつとも交えたが、必ずしも何かしらのボディアビ付いてますよ。
>・最初から相手のノイズ率が200%以上
>・相手がBAなのにレッドガイアイレイザーを使ってきた(逆も有)
確かにそれはおかしい。
>等が挙げられます。
>そして勘違いされている方がいるかもしれませんが、ノイズ改造ギアオンで対戦していると、
>ブライノイズ使用者のほとんどはファイナライズもしていないのにあらゆるNFBを撃って来る事があると思います。
>これはSSS(http://wily.xrea.jp/rockman/ryusei/ryusei3/satellite-server.htm)という公式の書籍を使って、
>流星サーバーにアクセスし、そこから使っている可能性が高いです。ブラックエンドギャラクシー、レッドガイアイレイザーからも使用可能です。
ONでは普通だと思うんだが・・・・
ほとんどのブライはそれ使ってます。
>ノイズ改造ギア有のルールで対戦している方は勘違いなされることのないようお願いいたします。
>
>最後にもう一度言わせていただきます。ブライノイズと国内対戦で当たっても、まず1戦は交えてみてください。
>
>よろしくお願いします。
|
|