|
>言われてみたらなかったので作りました おもしろい回答もOKですw
>
>
>・HNの由来 (複数使っている人はその中のどれか)
焼きたてジャぱんの某ピエロさんから。一時期ダデャーナザァンとかに変えようかと真剣に悩んだ時期がありました。
>・性別
ネカマ…ジョークジョーク、イッツァ、アメリカンジョーク。
>・何歳
(精神年齢が)14歳です。
>・職業
NEEEEEEETOOOO! …嘘々。本当は学生。
>・性格
厭世家で自尊心が強く、そんな自分をカッコイイと思ってる。詰まる話がっ典型的な厨ニ病ですな(笑
>・趣味
プラモしたり絵描いたりetc
>・特技
ハブられること。
>・OSSを買いましたか?
買う買わない以前に、よくもまぁあんな手抜き移植で金採ろうなんて気が起きるなって気分なんですが。
>・ロックマン以外で好きなゲーム
メダロット、遊戯王
>・好きなマンガ
遊戯王GX最近読んでみたんですが、結構面白いですね。
>・好きなキャラクターor敵
スカルマン、仮面ライダーW、鬼柳さん、アカギ
>・ロックマン歴、何年くらい?
かれこれ…何年だったでしょう? ド忘れしてしまいました。
>・もう一度リメイクされるなら何がいい?
そもそもリメイクって発想自体好きじゃないんですよ。元になったゲーム持ってないならまだしも、持っててとっくの昔に遊びつくしたものが改めて出たって嬉しくも何ともありませんし、買う気など起きるはずも無い。元のデータにちょっと手を加えるだけで良いだけだし、手抜き間もプンプン臭ってきますからね。
>・ポケモン派?ドラクエ派? それとも・・・・?
ペルソナよりデビサマ派で、デュエマより遊戯王派で、スターダストよりジャンクウォリアー派で、テレファング派で、王様より凡骨派で、デジモン派で、メダロット派で、etcetc……。
結論:ポケモンもドラクエも大嫌いです。
>・好きなアニメ または ドラマ
スカルマン、逆境無頼カイジ、闘牌伝説アカギ、墓場鬼太郎、遊戯王5Ds、Mr味っ子、モノノ怪、攻殻機動隊
>・今ハマっていること
特に無し。
>・明日、人類が滅びると聞いたら何をする?
とりあえず好きなことやって、滅亡が間近に近づいたら寝ます。そうすれば、いつの間にか気付かないうちに死んでるということになるわけですよ。
>・流星3のプレイ時間は?
ディオ「貴様は今まで食ったパンの枚数を覚えているのか?」
>・一番強いと思っているコンボは?
強化クラブじゃないっすか?
>・一言お願いします
こんな回答で満足するしかねぇ!
>
>お疲れ様です 最後のほうは変な質問が多かったです。反省します
>それに最近アンケートしたばっかなのに 作ってしまって申し訳ないです
>
>これからもよろしくお願いします
|
|