| |
毎回自己紹介スレには顔を出すピエロでござ〜い。
>HNの由来
焼きたてジャぱんの某レンジ嫌いから。でもレンジパンは割とうまい。
>年齢
質問をすれば答えが返ってくるのが当たり前か…?by利根川
>性別
♂
>特技
何かあっただろうか…。
>趣味
プラモ作り。全く進まないんですよねこれが。
>何ノイズ、BAorRJ?
BAブライ。現在アビリティ探索中。
>ジョーカーロックされた時の気分
切断しちゃダメだ切断しちゃダメだ切断しちゃダメだ切断しちゃry
>結局暁はどうなったのか
今頃病院でうまい棒たらふく食っていることでしょう
>流星を振りかえって
2はもはや黒歴史。1は新鮮さがあってそこそこ好きですよ。3はwifi対戦が面白かったですが、あんまりバランスは良くなかったなぁ。
>流星3総プレイ時間
100時間くらいはやったと思いますよ。
>ポケモンHGSS買いましたか?
後に出るであろうメダロットDSや遊戯王WCS2010のために貯金する必要があるので買いません。大体、昔からポケモンは映画限定やらイベント限定やらで色々(商業目的丸見えの)配布するから好きじゃないんですよ。そんな程度の理由でいちいち石川から東京まで行けるかっつーの、こんちきしょー。
>好きなポケモン
ハブネーク。リアルのヘビは大嫌いなのになんでだろうね。
>名探偵コナンの毛利小五郎の声優が変わったようです
神谷氏が降板とな。彼ほどのベテラン声優の後釜となると、それなり実力が欲しいところですな。最も、コナンは全然見てないので僕はちっとも気にしませんが。
>OSSについて
昔は同名チップ10枚までって仕様だったからポイズンアヌビス10枚のフォルダとか作れたんですよね。そこのところがどうなるかが見ものですな。最も、買いませんが。
>なぜロックマンは青いのか
戦国BASARAの筆頭も青いでしょう? そういうことですよ。
>最後に一言
明日テストなのにこんなことしてていいのだろうか?
|
|