|
>草焼きって使ってみるとわかりますが、ヘビゲは最初はいいように思えますが、せっかく焼いて200超えたノイズ率が下がったりと意外と弊害が多いんです。あとうまく当てれないとただグダグダとなりますね。CインビジでもあんまりCSに頼るとはずしまくって何もできずに1ターンってこともよくあります。試合がうまいこと進まないって印象がありますね。
そうなんですか。確かに今日やってましたが、CSスプレッドあたらんくていらいらきましたね。
>
>インビジ対策したいなら素直にブースト。(あくまで僕個人の好み
>草まきたいならCSでまくのはオマケなようなものなのでナッツかSクサムラをお勧めします。
やっぱ、ブースト強いですねww
>
>草焼きはぶっちゃけアッパー当てないと安定からは結構遠いので変に安定させようとしないほうがいいですよ。守りだけは少し気にすれば何とかなります。とはいっても詰めるならジョーカーはお勧めです。汎用性高いですからね。
アッパー当てないといけないのか・・・難しいです。
>
>恥ずかしながら全国で使用したフォルダは70%ぐらいの出来で、ブーストがなかったりしてますが、あまり参考にしないでください・・・・・・
そうでしたか。私には100%近いように思えましたが。
>
>長文失礼しました。
>では本題のほうを参考までにどうぞ
分かりやすいご説明ありがとうございます^^
>
>>RJで草焼きオックスを作りたくなりました
>>Q1:ノイズドカードってどんな感じ?
>9:ウッド+20
>11:Sクサムラ
>12:HP+400
>13:カードリカバリ−
>オートロックオン
>で、ストレート
>焼きクラブジャンストをON、OFF両方で使っています。
>ついでにオトロクでクイゲブーストです。
オトロクですか・・・うぃふぃに潜るつもりなんで、クリドラでいいですかね?
>>Q2:ルーレットはどんな感じ?
>炎4点セット(W−19番だっけ?
>M クラブとアシッド
>G 雪崩3枚 ブレカン1枚 ウイング2枚
ブレイクカウントボムってカワリミされたりしませんか?
>>Q3:詰めないとだめ?
>安定しそうですがこっちも防御が大変になりそうですね。クラブほどのデタラメっぷりも焼きには無いし。ごり押しできなさそう。
そうでしたか。今まで詰めてたんで、今度からは詰めないようにしますね。
>>Q4:ヒートアッパーは計何枚必要?
>Xが4〜5枚。
>W−19にするとアッパーがおまけでいっぱい来るのでこのぐらいでいいのです。
やはり4〜5という声が多いですかね。
>>Q5:ヘビゲって使うの?(使うとブーストが・・・
>上記のとおりお勧めはしません。
>どっちかっていうとノーマルのほうがしっくりきます。
>オトロクでクイゲするのも悪くないですよ〜
オトロクでクイゲですか。フレンド戦ならよさそうなんですが・・・
ご意見ありがとうございました^^
|
|