|
>>>最近ジャングル+クラブに飽きてきたので、詰めるクラブを作りたいんですが、いろいろ考えてるんですが、なかなかあさっても出てこないのでいくつか質問します。お願いしますm(__)m
>>最近うぃふぃやってないから何とも言えないが一応答えます^^;
>そういえば、会いませんね^^
すいません、今はポケモンにはまっているんで〜^^;
>>>Q1:ベースはウルフよりオヒュカスのが良かったりする?
>>ウルフ面白そうな気がするが、やっぱオヒュカスかな。
>ウルフも面白そうですね。でもみなさんの言う通りオヒュカスいいかな。
>>>Q2:verはBA・RJどっちがいい?(個人的にRJでやろうかな?)
>>はめやすさでBAがいいと思う。(俺はBAでやってます)
>迷いますね。草焼きとハメねー。BAでもAブレイザーで焼けるからBAかな?
BAでもアトブレが出ることもあるので、まぁ、そこは自分の好みでいいと思いますよ^^;
>>>Q3:フリーズナックルっていりますか?
>>俺は入れてないが、入れるんならSインビで防御に使うのがよいかと
>ん?ならSエリアイーターって入れなくていいのですか?
アビやギアにSエリアイーター等のサポートユーズ系のプログラムは何も入れないで考えました。
草属性のカードのサポートユーズでクサムラ敷けばいいし、水属性のカードのサポートユーズでインビ使えばいいし、炎属性のサポートユーズでアタック+10を使えたら使えばいいし、無属性のカードであればエリアイーターを使うといいのかなと考えてました。
前レスでは説明不足でした。
|
|