| |
>さっき書き忘れたので今書きます。
>オススメのコンボです。
>さっき紹介したキャンサーバブルの追撃戦法もその一つです。
>一つ目は、上手く出せれば1300以上ものダメージが期待できます。
>まずアイスステージを出します。そんでもってスノーボールをやります。
>スノーボールはロックオンしなくていいので上空に逃げられる心配もないし水属性ですから2倍ダメージです。これであいては凍結します。
>さらにそこにブレイク性能のグレイブジョーカーで2倍のダメージを与えます。凍結状態のうちにやってください。あとグレイブジョーカーには麻痺プラスをつけないと次につなぐことができません。
>はい、グレイブジョーカーで2倍のダメージを与えたらさらにグレイブジョーカーで出てしまったギガントビルディングをボムライザーで破壊してください。これでかんせいです。途中まででもかなり利くので、だすのは難しいですが、試す価値はあると思います。
>ですが、レコード短縮が目的なので意識しすぎてレコードがむしろひどい結果にならないように気をつけてください。
>強力なコンボなので、出せたらいいな見たいな感じで行ってんでもってまじで出せる状況になったら決めちゃってみてください。
>やるかやらないかはあなたしだいですが、さっきも言ったようにやる価値和あると思います。通信対戦でも使えるので覚えておいてくれたら幸いです。
> !!!!!以上!!!!!
なんか全てを言い切ったって感じですねw
一応考えておきます
ボムライザーのスペースあるかなぁ〜
|
|