|
まずはじめに鑑定へのコメント
>吉田さん
>>バルカンシード5枚に
>論外です。重なりすぎて邪魔だしクラブ特化なのにry
はて、なにを言っているのでしょうかね。
重なりが発生することはクラブにとってかなりのメリットですよ?
バルカンシードは普通に5枚積むべきです。
人の鑑定にケチつけたくはないですがあまりにひどいので言わせてもらいます。論外です
>Nemさん
>とりあえず、シードとストームは分けた方が良いです
ストームを入れるからこそシードが必要です。草カードが足りません。
>あとFスラッシュは入れた方が良いと思いますよ
クラブだと2倍にして400程度ならウッド+30でも突っ込んだほうがダメージ効率が良いのですよ
では本題へ
>フォルダ鑑定
クラブは5枚(1〜X+スイング)でどうぞ。
アックスは使ってましたがバルカンシード、ヒートアッパーのほうが強いですのでそちらへ。
まぁ自分が入れてたのはエリアイーターが使いたかったからという理由ですが。
>・ノイズ改造ギア フルハウス HP+500
ウッド+30バブルボディにするべきかな。
ウッド+10だけでも1試合でのダメージ量がかなり変わります。
そしてバルカンシードを入れるなら威力90ではダメなので100にしたほうが良いでしょう
クラブは既に改良できる点がないレベルまで完成度が高いフォルダが使われているので、鑑定依頼を出すよりWiFiで対戦したほうが良いと思います。
まぁ今はもうWi-Fiにプレイヤーが居ないかもしれませんが…。
> 良ければ参考にでもどうぞ。
> ttp://wily.xrea.jp/bbs/c-board/c-board.cgi?cmd=one;no=55117;id=ryusei#55117
|
|