| |
>何となく作ってみたんで、このアンケートにご協力ください。
おk
>どちらかでお答え下さい!
おk
>Q1.ブラックエースとレッドジョーカー、どっちが強いと思いますか。
RJ
>Q2.ヴァルゴ×オヒュカスとオヒュカス×ヴァルゴ、改造OFFだったらどっちで戦いますか。
オヒュカスxヴァルゴ
>Q3.ブライとジェミニ、どっちが強いと思いますか。
ジェミニ
>Q4.サークルサーチとサイドサーチ、どっちが使いやすいと思いますか。
オレ的にはサークルサーチ。常に装備してます^^
>Q5.BAジェミニとRJジェミニ、どっちを使いたいですか。
RJジェミニ
>Q6.キャンサーとジェミニ、どっちが使いやすいと思いますか。
普通にジェミニ
>Q7.Wi-Fiでチートと対戦したとき、絶対に倒すor負けそうなとき切断する、どっちを選びますか。
どっちも
>Q8.エドギリ特化とダンス特化、どちらが強いと思いますか。
エドギリ特化
>Q9.オヒュカスとヴァルゴ、どっちの方でブラザーを結びたいと思いますか。
ヴァルゴ
>Q10.ロックマンEXEと流星のロックマン、どっちが好きですか。
流星のロックマン
>Q11.11種類のノイズについて、どちらのバージョンで戦った方がいいかをそれぞれ書いてください。(ブラックエースだったらBA、レッドジョーカーだったらRJ、とだけ書いてみてください)
>キグナス
BA
>リブラ
BA
>オックス
RJ
>コーヴァス
RJ
>ジェミニ
BA
>クラウン
BA