|
改造オフならキグナス、ジェミニ
改造オンならジェミニ、オヒュカスでしょうか
一番強いノイズというとやはりジェミニノイズ1択かと思います。
戦略はもちろんソード麻痺ハメ(主にエドギリブレード主体)なのですが、
付加効果の割に麻痺時間が非常に長いため、クイックゲージ併用で1ターンハメ切ることができます。なのでデストロイアッパーを当てればほとんど勝てます。
また改造オンではSホイッスルがあるので、今度はデストロイアッパーが即死攻撃同然になります。
ジェミニノイズのソード麻痺と併用すればアッパーを当てた瞬間マージアウトしようがRJになろうがグラビティボディは復活しないので
そのままハメることができます。ホイッスルからデストロイアッパーを当てれば再度ハメを再開できます。
なのでデストロイアッパーをうまく当てる技術を身につけたジェミニノイズはどのノイズよりも強いと言えるかと思います。
今回は一番強いノイズということでジェミニをあげましたが、好きなノイズで戦うのが一番かと思います。
ジェミニのソードハメはかなり強いですが、面白いかと言われれば個人的には微妙なところですので・・・
どうしても勝ちに拘るならジェミニのエドギリハメでいいかと思います。
|
|