|
>何となく作ってみたんで、このアンケートにご協力ください。
>
>どちらかでお答え下さい!
>
>Q1.ブラックエースとレッドジョーカー、どっちが強いと思いますか。
RJ
>Q2.ヴァルゴ×オヒュカスとオヒュカス×ヴァルゴ、改造OFFだったらどっちで戦いますか。
オヒュカスヴアルゴ
>Q3.ブライとジェミニ、どっちが強いと思いますか。
ジェミニ
>Q4.サークルサーチとサイドサーチ、どっちが使いやすいと思いますか。
どっちもカス
>Q5.BAジェミニとRJジェミニ、どっちを使いたいですか。
RJもいいと思う、ってかRJのがつよそ
>Q6.キャンサーとジェミニ、どっちが使いやすいと思いますか。
そんな決まりきったこときかないでください><
>Q7.Wi-Fiでチートと対戦したとき、絶対に倒すor負けそうなとき切断する、どっちを選びますか。
倒せたら倒すまけそうになったら切断してやんよ、チーターに人権は無い
>Q8.エドギリ特化とダンス特化、どちらが強いと思いますか。
ダンスTUEEEEEEEEEEEEEEE!!!
>Q9.オヒュカスとヴァルゴ、どっちの方でブラザーを結びたいと思いますか。
一般的にはヴァルゴでは?
>Q10.ロックマンEXEと流星のロックマン、どっちが好きですか。
どっちも好き
>Q11.11種類のノイズについて、どちらのバージョンで戦った方がいいかをそれぞれ書いてください。(ブラックエースだったらBA、レッドジョーカーだったらRJ、とだけ書いてみてください)
>キグナス
RJキグナス最高や!BAキグナスなんかに負けんぞ!
>リブラ
RJ
>オックス
もちろんRJ
>コーヴァス
BAがいいらしい
>ジェミニ
どっちでも
>クラウン
う〜ん…?
>ヴァルゴ
RJ