| |
>A1.
レッドジョーカーの方がファイナライズが優秀ですね。ただし、ギガはブラックエースの方が優秀なものが多いです。最も、フォルダに直接ギガ仕込む人はそういないでしょうが。
>A2.
フリーズ、バブルボディの方がフラッシュより有効的な場面に出くわすことが多いので、自分はヴァルゴで。
>A3.
文句ナシでジェミニ。ただし、両方とも下準備が必要なので僕は使いませんが。
>A4.
この二つのみならサイドでしょうか。
>A5.
デストロイアッパー使用することが前提→ステータス耐性解除→ブラックエースには状態異常を与えるカードが数種あり。よってブラックエースで。
>A6.
WIFIではバブルよりもパラライズボディの方が圧倒的に使用されているので、OFFであればキャンサーで。ONならデスアパによる下準備がどちらも必要なので、状態異常を与える媒介の種類が優秀かつ豊富なのでジェミニで。
>A7.
当った覚えが無いんですよね。まぁ、当ったらアダプタのプラグ抜きますよ、うん。
>A8.
エド特化ですかねぇ。
>A9.
オヒュカスで。効果を発揮できるかどうかが相手によって変わってくるヴァルゴより、混乱付加で大抵の相手からガードを奪えるオヒュカスの方が使いやすさは上です。
>A10.
EXEで。狭いんですよ、流星は。
>A11
>キグナス
BA
>リブラ
BA
>オックス
RJ
>コーヴァス
RJ
>ジェミニ
BA
>クラウン