| |
攻略掲示板の本来の意味から随分とかけ離れていますが、僕も久し振りにイラッときたので書き込んでおきます。
とりあえず、なんでまた注意するんですか? それも馴れ馴れしく、トゲのあるような口調で。
美穂さんはもう既に乱馬さんから注意を受けた訳です。それだけでも十分にショックな物ですが(一応僕も叩かれたことありますし分かります)、更に他の人からの注意が加わる訳です。
まあそんなのスルーしちゃえばいい訳ですけどね。美穂さんは批判(?)されたことを気にしてないようなのでいいのですが。
まあ僕が何を言いたいかといいますと、あなたは他人の批判ばかりしているのに、他の人から批判……というか、注意されたことを聞いていないだろう、ってことです。
触れてはいけないかもしれませんが、ハチミtuSさんの件のとき、あなたは色んな方から批判に対する注意を言われてきましたよね。
まあ今回は前回よりもましですけれども。
とりあえず、いちいち他の人の発言を叩く、ってことはよして下さい。あなたの批判は最早批判ではなく叩きです。理不尽です。関係ないことまで突きつけてますよね?
いや、それも今回はありませんけど。
もう、叩くことばかりするのはやめて下さいね? 叩かれた人だけでなく、それを見た人も不快になるはずです。っていうかあなたの言っていることは本当にりh(ry
まあまともなことを言えないような人がそういうことをしてはいけないと思うのです。
僕はそんなこと出来ませんが、イラッときたので書き込みました。
トゲのあるような文章だったらすいません。それと文が日本語じゃなくてすいません。
|
|