|
>エドギリ特化に飽きてしまい
>クラブ特化にしようと思っているのですがいくつか質問です
>少し長いですがお願いしますm(_ _)m
おk
>ノイズはもちオヒュカスで
>
>Q 基本的な戦法を簡潔に教えてください
やはりクラブストロング系や草敷いてジャンストを使ったり、シード使ったりすればいいかと思います。そういうもんかと。
>Q マージはどうすればいいですか?
ウルフが一番いいかと、でもヴァルゴもなかなかいいですよ。ブラザーで結ぶとしたらウルフとヴァルゴで3対3の割合でいいかと思います。
まぁ、基本的にノーマージで戦った方がいいです。(ピンチの時のみマージすればいいかと)
>Q エリアを詰めた時、詰めない時によって戦法が変わるそうですがどう変わるのですか?
詰める場合
とりあえず、パウダーシュートの1・2・3を何枚か入れてGAを作りながら戦えばいいかと
詰めない場合
草敷いてジャンスト放ったり、たまに、メガのクラブを使えばいいかと
>Q また↑についてどちらが強いでしょうか?
あまりやってませんが、エリアを2×3になるまで詰めて、クラブGAを数回使うのが強いのでは?
必中しますし
ですが、オラはあまり詰めて戦いません(アッパーが当たりやすくなるので)
>Q ギガカードはなにがおすすめですか?(入れる必要なし?)
ナダレは必要かと、あとウイブレやGメテオも入れてもいいかなと
>QブラザーのWCはどうすれば?(ギガ、メガ含め)
もちクラブV3のやつしかあらんかと思います。
メガはクラブXやスイングXは最低限必要かと。キャンサーXやグラブV2やV3も付け足しで入れてもらってもいいと思うが、そこはお好みで
ギガは上の答参照
個人的な意見ですが、参考程度に!
|
|