過去ログ

Page    7134
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼管理人sへ  ネオン 09/4/7(火) 20:26
   ┣Re:管理人sへ  美穂 09/4/8(水) 5:49
   ┗Re:管理人sへ  SIMONZ 09/4/10(金) 3:54

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 管理人sへ
 ■名前 : ネオン
 ■日付 : 09/4/7(火) 20:26
 -------------------------------------------------------------------------
   ブラザーバンドチャットにいるアリサsの事ですが、最近来ていないと思ったら今来ていました。
改造ギアを他人に教えるなどした犯罪をおかした人が来る必要はないと思います。
アリサsにはアクセス制限をした方がいいと思います。(忙しいと思いますが・・・)

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; ...@adsl-2746.okym.enjoy.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:管理人sへ  ■名前 : 美穂  ■日付 : 09/4/8(水) 5:49  ■Web : http://darekasan.rakurakuhp.net/  -------------------------------------------------------------------------
   「アク禁になってもIPを変えてまた来る」
というのは、本当だったんですね(又聞きですが)
私はメールを介してSIMONZさんに連絡(証拠画像付き)したのですが、その返信の際に
「他の人からの苦情も多いですし、向こうのプロバイダに連絡しました。」
という事が書かれていました
恐らくその連絡の際の結果は出ている…つまりアクセス禁止にはなったはずなのですが

そのようなこと(営業妨害)をして楽しんでいるのでしょうか
IPを変えるようなことをしてまで再度アクセスしてくるとは…

とにかく、アリサさんはすでにアクセス禁止になっていたはずです
私の方に連絡完了のメールが届いたのが3月の17日だったので…

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; GTB5; SLCC1; .NET CLR 2.0.5...@p3044-ipbf5808marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:管理人sへ  ■名前 : SIMONZ  ■日付 : 09/4/10(金) 3:54  -------------------------------------------------------------------------
   アリサさんの場合はプロバイダが動的にホストが変わるOCNなので、
チャットの機能だけだと制限が難しいこともあり、前回はプロバイダ経由で
警告を出してもらいました。
その際、こちらからは特に制限などはかけていないです。

一度注意されてまた来ているということは、以降はマナーを守って利用してくれると思っています。

本人がここを見ているかどうかはわからないですが、
 ・チャット利用者に対し、無差別的にコマンドを教えるかわりに
  メッセンジャーで話し相手になるよう呼びかける
 ・断った相手を罵る
ということはしないでください、と言っておきます。

見てても当然そのようなことはしない、と考えているなら余計で申し訳ないですが念のため。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705; .NET CLR...@PPPa2431.tokyo-ip.dti.ne.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 7134