Page 2796 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼各verで入手出来るギガ(ネタバレ注意) iuhizea 08/11/13(木) 9:53 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 各verで入手出来るギガ(ネタバレ注意) ■名前 : iuhizea ■日付 : 08/11/13(木) 9:53 -------------------------------------------------------------------------
CAPCOM WORLD JAPANのQ&Aで各verで入手可能なギガが載ってありました。 ttp://www.capcom.co.jp/support/faq/platform_nintendods_ryusei3_003695.html BA ダークネスホール サウザンドキック ブレイクカウントボム ウィングブレード ムーリジェクション RJ デストロイミサイル オックスタックル バスターマックス グレイブメテオレイザー ドッペルミラー どちらを購入するべきか悩んでる方は 今までにあったギガで、自分の好みのギガがある方を選ぶべきですかね。 まぁ、効果が分かってるギガの中で対戦で利用するギガは少ないと思いますが( オックスタックル、ブレイクカウントボムは焼きでしか使い道が無いですし、 ダークネスホールはコーヴァスで無効ですからねぇ・・・ サウザンドキックはノーマル+50が無いですし・・・ 恐らくイリーガルにあるかと思いますが、入れれる枚数に制限があると思います。 ブランクカードみたいなので、もう一枚入れれるのなら話は別ですが。 それにカードが大きいと思うので、前作の様に上手く強化出来ないかもしれませんし。 現在効果が公開されている新しいギガは グレイブメテオレイザーのみですね。 詳しくは[#20870]参照。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322; .NE...@FLH1Aav093.ngs.mesh.ad.jp> |