過去ログ

Page    7389
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼月一恒例自己紹介スレ5月号  ロックンロール@春だ 09/5/1(金) 23:05
   ┣Re:月一恒例自己紹介スレ5月号  ぜろす 09/5/1(金) 23:43
   ┣Re:月一恒例自己紹介スレ5月号  地縛神よしおv 09/5/1(金) 23:59
   ┣Re:月一恒例自己紹介スレ5月号  ファルガー 09/5/2(土) 0:05
   ┣Re:月一恒例自己紹介スレ5月号  ユー 09/5/2(土) 0:09
   ┣Re:月一恒例自己紹介スレ5月号  ba 09/5/2(土) 0:14
   ┃  ┗Re:月一恒例自己紹介スレ5月号  ば 09/5/2(土) 0:22
   ┣Re:月一恒例自己紹介スレ5月号  ラディア 09/5/2(土) 0:19
   ┣Re:月一恒例自己紹介スレ5月号  messiah 09/5/2(土) 0:31
   ┣Re:月一恒例自己紹介スレ5月号  ピエロ 09/5/2(土) 0:32
   ┣Re:月一恒例自己紹介スレ5月号  you 09/5/2(土) 1:35
   ┣Re:月一恒例自己紹介スレ5月号  bet 09/5/2(土) 2:03
   ┣Re:月一恒例自己紹介スレ5月号  デンパdx 09/5/2(土) 3:18
   ┣Re:月一恒例自己紹介スレ5月号  ブラインド 09/5/2(土) 8:12
   ┣Re:月一恒例自己紹介スレ5月号  star 09/5/2(土) 8:50
   ┣Re:月一恒例自己紹介スレ5月号  蒼紫 09/5/2(土) 10:33
   ┣Re:月一恒例自己紹介スレ5月号  廃車の大魔王 09/5/2(土) 11:13
   ┣Re:月一恒例自己紹介スレ5月号  ゼット 09/5/2(土) 11:57
   ┣Re:月一恒例自己紹介スレ5月号  タメハラ 09/5/2(土) 12:42
   ┣Re:月一恒例自己紹介スレ5月号  スターダスト。 09/5/2(土) 14:23
   ┣Re:月一恒例自己紹介スレ5月号  ピコ 09/5/2(土) 14:28
   ┗Re:月一恒例自己紹介スレ5月号  伊集院氷山 09/5/2(土) 14:36

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 月一恒例自己紹介スレ5月号
 ■名前 : ロックンロール@春だ
 ■日付 : 09/5/1(金) 23:05
 -------------------------------------------------------------------------
   あれ?なんか5月版まだだったみたいなので・・・
GWやってきましたが皆さん大丈夫ですかー
豚インフルかからないでくださいね!
手洗いうがいは大切に〜ということで恒例自己紹介スレ〜〜

>HNの由来
ロック+ロール
>年齢
15になります今月で。
>性別
心男の体女
>特技
アニ声?
>部活
吹奏楽
>趣味
PC
>将来の夢、考えている進路など
う〜ん。機械系???
>愛読書
彩雲国物語 ジャンプ
>好きなアーティスト
YUI ボーカロイド
>ロックマン歴
8年?そんなにたったかしら
>好きなカード、プログラム等
ロール ハープ リカバリー セレナード
>GWです
いやっほぉぉぉぉぉい
>高速道路渋滞です
実家に帰れません
>新型インフルです
横浜違ったらしいね。
>おっくせんまん!
ブルーレットですね。わかります。
>エアーマン倒せます?
EXEならNE★
>正直流星続いて欲しい?それとも新作が良い?
正直EXE復活してほしいです。
>最後に一言
いろいろサーセンした。すみませんでした。調子に乗りました。

いらないもの多いのでいらないものは削除してくださいね;
>コピペ
>HNの由来
>年齢
>性別
>特技
>部活
>趣味
>愛読書
>好きなアーティスト
>ロックマン歴
>GWです
>高速道路渋滞です
>新型インフルです
>おっくせんまん!
>エアーマン倒せます?
>最後に一言

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; GTB6; .NET CLR 1.1.4322)@softbank219039095208.bbtec.net>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:月一恒例自己紹介スレ5月号  ■名前 : ぜろす  ■日付 : 09/5/1(金) 23:43  -------------------------------------------------------------------------
   毎月チャンスを逃しているのでね
執念が実を結びました((

>HNの由来
元はゼロ。
だけど何か堅いなと思い始め適当に「す」を足したらちょうどよくなったんで
>年齢
まだ16
基準はありません
>性別
想像に任せるよ
>特技
最近やってないけどエグゼ4にてB+←コマンドの超速エアシュート。
見事にはまって13周やってました・・・
>部活
それ以前の問題
>趣味
これと言った趣味はないかな
漠然過ぎて決まってません><
>愛読書
本は読まない
>好きなアーティスト
T.M.R.
FLOW
KOTOKO
坂本真綾
他多数
>ロックマン歴
エグゼからだから8年かな?
前者:ダークバルカン、ダークドリル、フラスピ、コンドルジオグラフ各種
後者:+グリーン、カワリミ
>GWです
寝て過ごすお!
>高速道路渋滞です
経験がない・・((
>新型インフルです
辛そうだなこりゃ
>おっくせんまん!
スルーで
>エアーマン倒せます?
2初心時酷く苦戦したのは・・・
後者かな
システム覚えが大変そうなので流星でもいいかも
>最後に一言
んー
とりあえず悔いなく休むようにするか・・・((

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; GTB6)@pa3a441.tokynt01.ap.so-net.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:月一恒例自己紹介スレ5月号  ■名前 : 地縛神よしおv  ■日付 : 09/5/1(金) 23:59  -------------------------------------------------------------------------
   >>HNの由来
気分
>>年齢
16
>>性別

>>特技
反抗
>>部活
元吹部
>>趣味
友達いじり
>>将来の夢、考えている進路など
あの子をわが手に・・・・ンフフフフフフ!!
>>愛読書
攻略本
>>好きなアーティスト
神児 遊助
>>ロックマン歴
8年
>>好きなカード、プログラム等
フォルテ関係
>>GWです
バイトでうまってる・・・・・。
>>高速道路渋滞です
わからない・・・。
>>新型インフルです
インフルやだな=・・・。
>>おっくせんまん!
オッ苦戦マン!
>>エアーマン倒せます?
無理・・・。
>>正直流星続いて欲しい?それとも新作が良い?
続いてほしい・・・・新しいのに期待してない。
>>最後に一言
フォルテと電波変換したい・・・。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; QQDownload 1.7; SLCC1; .NET...@122x214x169x122.ap122.ftth.ucom.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:月一恒例自己紹介スレ5月号  ■名前 : ファルガー  ■日付 : 09/5/2(土) 0:05  -------------------------------------------------------------------------
   >あれ?なんか5月版まだだったみたいなので・・・
>GWやってきましたが皆さん大丈夫ですかー
>豚インフルかからないでくださいね!
>手洗いうがいは大切に〜ということで恒例自己紹介スレ〜〜

お久しぶりです〜
前回逃したんで、今回はやっておきますか

>>HNの由来
某百貨店のミスプリから

>>年齢
素数

>>性別

>>特技
なし

>>部活
帰宅

>>趣味
創作

国外へ

>>愛読書
ハイスクールD×D

>>好きなアーティスト
Activ Planets
Lia
Rita
frip side

>>ロックマン歴
5年

バグスト

>>GWです
GWですね。
今年は9月にも1週間近い休みがありますね。

>>高速道路渋滞です
使わなければ問題ない。

>>新型インフルです
><

>>おっくせんまん!
^^;

^^;

個人的にはEXEの続編を・・・

>>最後に一言
全然来ないけど、忘れないでね><

<Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ja; rv:1.9.0.10) Gecko/2009042316 Fir...@210-164-019-108.jp.fiberbit.net>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:月一恒例自己紹介スレ5月号  ■名前 : ユー  ■日付 : 09/5/2(土) 0:09  -------------------------------------------------------------------------
   たまにはこういうのもいいかな、と
>HNの由来
気まぐれ
>年齢
16
>性別
多分♂
>特技
>部活
帰宅部
>趣味
読書 音楽鑑賞
公務員だったり声優だったり
>愛読書
ゴロゴ
>好きなアーティスト
水樹奈々
>ロックマン歴
奈々年
カワリミ
>GWです
ガンガンウイングです
>高速道路渋滞です
そうなんですか
>新型インフルです
新型タミフルはまだですか
>おっくせんまん!
思いでは
>エアーマン倒せます?
倒せます
流星いらないんで新作お願いします
>最後に一言
楽曲に罪はないんですよ

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; ...@TE0194lan1.rev.em-net.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:月一恒例自己紹介スレ5月号  ■名前 : ba  ■日付 : 09/5/2(土) 0:14  -------------------------------------------------------------------------
   >HNの由来
>年齢
>性別
>特技
>部活
>趣味
>愛読書
>好きなアーティスト
>ロックマン歴
>GWです
>高速道路渋滞です
>新型インフルです
>おっくせんまん!
>エアーマン倒せます?
>最後に一言

<Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ja; rv:1.9.0.9) Gecko/2009040821 Fire...@i60-41-97-176.s05.a012.ap.plala.or.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:月一恒例自己紹介スレ5月号  ■名前 : ば  ■日付 : 09/5/2(土) 0:22  -------------------------------------------------------------------------
   ↑のミスです、すいません。
>消したいけど消せない

>HNの由来
あまりにも思いつかなかったからキャラ名取ってそれを1文字に
>年齢
受験生
>性別

>部活
バレー部
>趣味
読書、ネット、ゲーム
決めてたけど最近悩んでます
>愛読書
東野圭吾さんの小説
>ロックマン歴
6年
カード:ホイッスル
プログラム:カワリミマジック
>GWです
そうですね
>高速道路渋滞です
大変そうですね
>新型インフルです
秋上陸とか言ってた気がするけどあてにならないですよね
>おっくせんまん!
億千万
>エアーマン倒せます?
倒せる・・・はず
新作かエグゼで
>受験だけど買うようなry
>最後に一言
勉強('A

<Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ja; rv:1.9.0.9) Gecko/2009040821 Fire...@i60-41-97-176.s05.a012.ap.plala.or.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:月一恒例自己紹介スレ5月号  ■名前 : ラディア  ■日付 : 09/5/2(土) 0:19  -------------------------------------------------------------------------
   豚インフル怖いよ…

>>HNの由来
DMのラディア・バーレ
最近このHN飽きてきた。
>>年齢
13歳
>>性別
察してちょ。
>>特技
特技と言えるものと言えないものの(ry
>>部活
コンピューター部
>>趣味
ゲーム(
食品関連の職に就けたらな、なんて。
>>愛読書
医学のたまご、ポケスぺ。
>>好きなアーティスト
>>ロックマン歴
今年で8年目。
ユーモアワード、ユーモアセンス、バグデスサンダー、ドリームオーラ
ナビとか電波体ありですよね?
ジャッジマン、レーザーマン、エンプティー。
>>GWです
連休つまんないです。
>>高速道路渋滞です
退屈ですよね…。
>>新型インフルです
怖いねぇー
まぁ加熱すればウィルス死ぬらしいから豚食べてもいいと思うけど。
>>おっくせんまん!
あれでしたっけ?
「君のくれた勇気は おっくせんまん! おっくせんまん!」
違ったらごめんなさい><
流星よりもZXの続編を(ry
ゼロだって4で終わらせてほしくなかった……。
流星は続かないんじゃないかな?
でも「クロック・ジニアス」出てるし…。
>>最後に一言
スレ建て乙です。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; ...@FLH1Ags068.tky.mesh.ad.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:月一恒例自己紹介スレ5月号  ■名前 : messiah  ■日付 : 09/5/2(土) 0:31  -------------------------------------------------------------------------
   >HNの由来
messiahというのはもともとヘブライ語で「油注がれし者」という意味です。
つまり、聖別されたもの、救世主というわけです。だから何って感じですが、そういう神秘的というか謎めいたものに心惹かれる性質なんです。
>年齢
17です。高2です。
>性別

>特技
特になしです。強いて言えば、バイオリンがそこそこ弾けるぐらいかな。
>部活
数学部(キモいとか言わないで!!)
>趣味
バイオリン弾く、読書、ゲーム
最近、興味あることが多すぎて困ってます。今一番考えてるのが、宇宙関係の仕事。目が悪いんで、スペースシャトルに乗ったりするのはあきらめて、
理論のほうをやりたいな、なんて。流星の影響も多少あるかも・・・。
そうでなくても、物理系か化学系ですね。
>愛読書
興味もった本なら全部愛読書。
>好きなアーティスト
心の変化によって変わります。
最近は、YUIとかいきものがかりをもっぱら。
>ロックマン歴
中1からなので4〜5年かな。小学生の頃はいい子でした。
チップ・カード:フォルテ関係全般、デルタレイエッジ、ソーファイ
プログラム:スーパーアーマー、ボディパ、クイゲ、ダークライセンス
>GWです
寝ます
>高速道路渋滞です
俺は歩く!!!
>新型インフルです
かかるわけなし。
>おっくせんまん!
億千万
>エアーマン倒せます?
エグゼなら
続け、どこまでも続け。せめて4くらい出してくれ。謎がまだまだあると思う。ムーメタル、シリウスは本当に消えたのか、宇宙にはほかにどんな電波体がいるのか、デューオは元気に漂ってるのか、スバルはミソラと委員長どっちとくっつくのか(もちろんミソラだと思うが)・・・など書くときりないです。とにかく、流星4出してくれ!!!
>最後に一言
ながながすいません。乱文乱筆すいません。最近躁状態なんです。
そして、カプコンよ、流星4を出してくれ。赤字になっても出してくれ。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; GTB6; .NET CLR 1.1.432...@61-27-15-207.rev.home.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:月一恒例自己紹介スレ5月号  ■名前 : ピエロ  ■日付 : 09/5/2(土) 0:32  -------------------------------------------------------------------------
   お、ようやく待ち望んだ自己紹介スレが出来ましたか。お疲れさんです。

>HNの由来
焼きたてジャぱん!の某ピエロさんから。嫌いだからという理由で電子レンジを粉砕した彼のエロエロラッシュは今でも鮮明にry
>年齢
年齢…? 答えないと駄目ですか? 駄目ですか…だが断る!
>性別
男です。
>特技
プラモ…? あ〜、どうでしょ。最近ニッパーにすら触ってない始末だし。
>部活
帰宅部です。
>趣味
落書きと妄想でございます。
技術者志望ですが、いかせんうちの学校レベル低いし、本当に夢で終わりかねないかもしれないです。
>愛読書
ドラマノベライズ版真女神転生デビルサマナー全3巻、デビルサマナー ワールドガイダンス
>好きなアーティスト
郷 弘美(漢字あってるか知りません)…かなぁ?
>ロックマン歴
エグゼを買ったのが小5の頃だったから…あれ? 何年くらいだっけ?
各スートのカテゴリーA、及びカテゴリーJ、Q、Kですね。流石上級アンデット達のカード、どれもデザインが秀逸です。
>え、ラウズカードじゃなくてバトルカード? え〜と…ナダレダイコで。
>GWです
ついさっきヤフオクで入札したエボリューション コーカサスのカードの落札が待ち遠しいです!
>高速道路渋滞です
電車と自転車でしか外でないんで知らんとですたい。
>新型インフルです
まぁ、ペストとか天然痘とかみたいな強烈なのに比べりゃ問題無いですよ、多分。
>おっくせんまん!
ウルトラマンセブン「ティヤーッ!」
>エアーマン倒せます?
エグゼなら余裕で殺せます。初代2? 知りません。
今はエボリューション コーカサスの事で頭が一杯ですたい。嗚呼、キング! 早く僕の元へ!
>とりあえず流星は続いたら駄目だと思うんですよ、シナリオ的な意味で。
>最後に一言
ウェ―――――( 0w0)――――――イッ!

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; GTB6; .NET CLR 1.0.3705; .N...@i58-94-20-191.s10.a017.ap.plala.or.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:月一恒例自己紹介スレ5月号  ■名前 : you  ■日付 : 09/5/2(土) 1:35  -------------------------------------------------------------------------
   >HNの由来
なんなんでしょうねー
ほぼ直感です
>年齢
16
>性別
想像にお任せします☆
>特技
ないんです、ごめんなさい
>部活
帰宅部
>趣味
音楽鑑賞、歌うこと
とりあえず大学進学っと。
>愛読書
あまり本読まないので
>好きなアーティスト
BUMP、アンカフェ、ホルモン、Jannne Da Arc、ラルク etc...
>ロックマン歴
8年くらい
オジゾウサン
>GWです
ですねー
9月のシルバーウィークも忘れずにっ
>高速道路渋滞です
ETC乗り放題1000円だからってわざわざ使うからですぅ><
>新型インフルです
怖いですねー
死んじゃうかもしれませんねー
>おっくせんまん!
スルーで(
>エアーマン倒せます?
エグゼ2なら
どっちでもいいです
次回作の購入については未定なので…
>最後に一言
お疲れ様です

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322; Inf...@FL1-122-134-14-104.hkd.mesh.ad.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:月一恒例自己紹介スレ5月号  ■名前 : bet  ■日付 : 09/5/2(土) 2:03  -------------------------------------------------------------------------
   >HNの由来
後付設定で由来考えてるよ!
なにかいいの思いついたら教えてね!
>年齢
15になりました
>性別

>特技
えーっと、鉄棒の上をバランス崩さずに歩けるよ!
>趣味
最近DMにまたハマってます。
金のかからないデッキ大好き。
行きたい学校はあるけど勉強してないから多分無理
>好きなアーティスト
KOTOKO
>ロックマン歴
8?
ボルティックアイ2
カワリミ
>GWです
暇です
>高速道路渋滞です
出かけません
>新型インフルです
うわー
>おっくせんまん!
あのBGMいいよね
>エアーマン倒せます?
無傷で倒すのは運がなかなか…
新作でいいです
>最後に一言
全国大会はえーよ。なにこれ。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR...@softbank219026058110.bbtec.net>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:月一恒例自己紹介スレ5月号  ■名前 : デンパdx  ■日付 : 09/5/2(土) 3:18  -------------------------------------------------------------------------
   お?何で6月の大会は東京だけなんだろうと思ってたら全国だったのか!どうしよう・・・
>HNの由来
デンパとdifferentialに座標のxです
>年齢
13。中二。
>性別

>特技
なんだろう。ペン回しかな。その他指を動かすような事が割と得意なのかなぁ。
特技でもないけど世界の首都が結構言えたり、バンコクの正式名称・リビアの正式名称・√2を100桁言えたりする。言えても得はあまり無いんですがね。
>部活
囲碁部 行く事は殆どないよー
>趣味
だらだらPCをする事。勉強時間が潰れる原因なんだな。
宇宙関係の職。しかし今の段階ではそれほど宇宙に関する知識はない。
>愛読書
基本的に読書しないから語彙に乏しい。
>好きなアーティスト
そういうのわかんないなあ
>ロックマン歴
2年とちょっと
オックスタックル・スリップランナー
>GWです
生活リズムが崩れるから無くていいかもなー。自分が悪いんだけどね・・・
>高速道路渋滞です
追突事故で重体になる人が出ませんように!(渋滞で追突って起こるよね?)
>新型インフルです
そんなに警戒する必要も無い気がする。
>おっくせんまん!
あ、あと学校のPCの背景を勝手にwikipediaに載ってるオレンジジュースの画像に変えるのが趣味というかなんというか。
>エアーマン倒せます?
エグゼ2の弱いのしかやった事ないです
もっと宇宙が舞台になってるものならどっちでもいいや
>最後に一言
もうそろそろやめないと将来が危うくなってくる気がするぜ・・・
というわけで3でやめるかもなー

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; GTB6; SLCC1; .NET CLR 2.0.5...@KD118152045097.ppp-bb.dion.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:月一恒例自己紹介スレ5月号  ■名前 : ブラインド  ■日付 : 09/5/2(土) 8:12  -------------------------------------------------------------------------
   >>HNの由来
ブライ+ブラインド(エグゼのチップ)
>>年齢
11才です
>>性別

>>特技
1cmオリヅル
>>部活
小学生なんで
>>趣味
読書!! ゚∀゚)o彡゜読書!! ゚∀゚)o彡゜(えーりんには興味ないです)
小説家
>>愛読書
星新一シリーズ
>>好きなアーティスト
RAD!! ゚∀゚)o彡゜RAD!! ゚∀゚)o彡゜
>>ロックマン歴
6年?
エドギリ(( ロール(((  キンググランジャー((
>>GWです
ヌヘヘヘヘ
>>高速道路渋滞です
ゴルァ
>>新型インフルです
死んじゃうよぉ
>>おっくせんまん!
ブルーレット飛ぶだけ♪
ハンティウンなら((
EXE!! ゚∀゚)o彡゜EXE!! ゚∀゚)o彡゜
>>最後に一言
えーりんには興味ないからな

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; GTB6; SLCC1; .NET CLR 2.0.5...@softbank220063196002.bbtec.net>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:月一恒例自己紹介スレ5月号  ■名前 : star  ■日付 : 09/5/2(土) 8:50  -------------------------------------------------------------------------
   >HNの由来 shootingstarのstar
>年齢 14ぐらい
>性別 クフフフ(笑)
>特技 流星2 結構強いよ!
>部活 う〜ん
>趣味 読書 ゲーム
>愛読書 ハガレン
>好きなアーティスト ラルク、シド
>ロックマン歴 エグゼ2からだから・・・ 8年かな!
>好きなカード、プログラム等 いろいろあるけど 流星ではラ・ムー
>GWです ・・・zzZ
>新型インフルです バトルカード! ブラックホール! (笑)
流星ほんま面白い!! マジで続いてほしい!!!!!!
>最後に一言 皆さんこれからもよろしくお願いします!!

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; ...@ngn-west-616.enjoy.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:月一恒例自己紹介スレ5月号  ■名前 : 蒼紫  ■日付 : 09/5/2(土) 10:33  -------------------------------------------------------------------------
   >HNの由来
某御頭ですw
>年齢
14……だったけw
>性別

>特技
特技…だと!? 某キラが答えていなかったからいいやw(ぇ
>部活
バスケですw
>趣味
PC以外の他には……カラオケかなw
取りあえず、偏差値55の高校を目標にしている。
>愛読書
ジャンプ。
>好きなアーティスト
JAM project
>ロックマン歴
EXE3からだから……まぁ、割と。
フォルテ関係かなw
>GWです
よし、HIKIKOMORIに…(殴
>高速道路渋滞です
>新型インフルです
>おっくせんまん!
カラオケで78点だった曲w
>エアーマン倒せます?
EXEならな。
いや、EXE復活願う。
>最後に一言
新世界の神に…(殴

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; YPC 3.2.2; GTB...@c210-156-76-185.customer.mni.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:月一恒例自己紹介スレ5月号  ■名前 : 廃車の大魔王  ■日付 : 09/5/2(土) 11:13  -------------------------------------------------------------------------
   >あれ?なんか5月版まだだったみたいなので・・・
>GWやってきましたが皆さん大丈夫ですかー
>豚インフルかからないでくださいね!
>手洗いうがいは大切に〜ということで恒例自己紹介スレ〜〜
>
>
>>HNの由来
適当。風呂に入っていたらピン!と
>>年齢
>小6年生
>>性別
>男
>>特技
ないね!
>>部活
小学生だから!
>>趣味
パソ
ないね!
>>愛読書
ないね!
>>好きなアーティスト
ないね!
>>ロックマン歴
2〜3年かな?
エドギリetc
>>GWです
やった〜!
>>高速道路渋滞です
へ〜
>>新型インフルです
困ったなあGWだってのに
>>おっくせんまん!

知らない
流星続いてほし〜
>>最後に一言
ないね!
>
>

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; GTB5; .NET CLR 1.0.3705; .N...@softbank219043199086.bbtec.net>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:月一恒例自己紹介スレ5月号  ■名前 : ゼット  ■日付 : 09/5/2(土) 11:57  -------------------------------------------------------------------------
   >HNの由来
かっこいいから
>年齢
小学4年生
>性別

>特技
ムードメーカー
>部活
やめた(
>趣味
人を挑発する
世界征服
>愛読書
ジャンプ
>好きなアーティスト
DAIGO 
>ロックマン歴
2年
nanaco 変わり身
>GWです
G(笑)
>高速道路渋滞です
自転車で通ればスーイスイ♪
>新型インフルです
ぱねえっす
>おっくせんまん!
乱馬さんとbet君にあげてください。
>エアーマン倒せます?
負けないでぇ、どーおするの♪
流星秋田
>最後に一言
全国大会中止じゃなかったんですね☆

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@ntt5-ppp183.chiba.sannet.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:月一恒例自己紹介スレ5月号  ■名前 : タメハラ  ■日付 : 09/5/2(土) 12:42  -------------------------------------------------------------------------
   >HNの由来
溜めないねー君たち
>年齢
4の二乗
>性別
male
>趣味
ゲーム
まともな社会人なれりゃいいです
>愛読書
気分であれこれ
>好きなアーティスト
B'z、ホルモン
>ロックマン歴
7年ぐらい?
フミコミザン系
スーパーアーマー
>GWです
ああ、辛いね
>新型インフルです
羽田行って帰りの駅が成田直通なんですが?
>おっくせんまん!
まだやってんの?
>エアーマン倒せます?
パターン次第
ブラザーと金ミス無けりゃ良ゲーだったな
もう遅い
>最後に一言
黒歴史って恐ろしいよな

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; ...@FL1-122-130-166-212.tky.mesh.ad.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:月一恒例自己紹介スレ5月号  ■名前 : スターダスト。  ■日付 : 09/5/2(土) 14:23  -------------------------------------------------------------------------
   HNの由来
 カッコイイかでいいですか?
年齢
 それ相応です。一応社会人ですので。
性別
 男です。
特技
 野菜のソムリエ??
趣味
 温泉めぐりですか?おっさんくさいですね。
将来の夢、考えている進路など
 夢じゃ飯は食えないですよ。決してひがみではありませんよ。
好きなアーティスト
 いろいろ。
ロックマン歴
 流星は近作が初めてです。それ以外はぼちぼちです・・。
好きなカード、プログラム等
 ビーストスイングです。
GWです
 デートしkまくりたいです・・。無理ですけど。
高速道路渋滞です
 俺は地道に下の道走る人なので。
新型インフルです
 怖いですね。
おっくせんまん!
 はい。
エアーマン倒せます?
 倒すまでします。それがゲームの醍醐味ですね。
正直流星続いて欲しい?それとも新作が良い?
 どちらでも。みなが満足する形に仕上がればいいなとはおもいます。
最後に一言
 掲示板、ブラチャではお世話になってます。これからもよろしくおねがいします。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 1.1.4...@FLA1Aaf018.kmm.mesh.ad.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:月一恒例自己紹介スレ5月号  ■名前 : ピコ  ■日付 : 09/5/2(土) 14:28  -------------------------------------------------------------------------
   どうも、ピコです。4月の方は書けませんでした。すいません。
なので今書きます。
>HNの由来
エクサ、ペタ、テラ、ギガ、メガ、キロ、ミリ、マイクロ、ナノ、ピコ
のうち自分は初心者なので一番下のピコを選びました。
>年齢
13歳です。(来月で14歳です。)
>性別
男です。
>特技
あるとしたら、指がすごく曲がるくらい(気持ち悪くてすいません)
>部活
陸上部です。種目は、砲丸投げです。
>趣味
鉈で木刀を作ることくらいです。(2年続けて一応木刀は作れます)
ただまだ初心者、へたくそです。
何か大きいことをしたいです。(あくまで目標です)
>愛読書
本は…読みません
>好きなアーティスト
音楽も…あまり聴きません
いるとしたら宇多田光さん、他数名くらいです。
>ロックマン歴
「ロックマンエグゼ」から初めて7年くらいかと思います。
「プリズム」「インビジブル」「クイックゲージ」「フルカスタム」「ドリームソード3」「ドリームオーラ」「オジゾウサン」「エリアスチール」「ウイルス召喚系チップ」「スチールゼリー」「「ブラックバリア」「ゴットハンマー」「ユカシタ」「エアホッケー」「バグボム」「ガンテルソル」「デスフィニックス」「エターナルフィニックス」「ジャスティスワン」「Zセイバー」「カワリミ」「マークキャノン」「ブラックボム」「コーンパーティ」」「マシンガン」「アサシンソード」「フラッシュボム」「デストロイドミサイル」「レオキングダムGX」「ネバーレイン」「ホタルゲリ」「マットバルカン」「ヘンゲノジュツ」「エドギリソード」「ソードファイター」「ジャイアントアックス」「ブルース」「ギガカカウントボム」など
多く書いてしまいすいませんでした。
>GWです
明日は部活の大会です。いい記録出せるといいな。ともかくゴールデンウィークはうれしいです。
>高速道路渋滞です
青森県出身なんで県外もあまり行かないので…
>新型インフルです
死が間近にある気分で怖いです。「死んだりしたら…」
>おっくせんまん!
その唄最初から最後まで聞いたことがないです「いいうたかな?」
>エアーマン倒せます?
「ロックマンエグゼ2」のほうしか知りませんが、V3は一応10秒以内で倒せます。
やはり続いてほしいです。「ロックマンエグゼ」のほうも続編が出てほしいです。
>最後に一言
こんな私ですがよろしくお願いします。「失礼多くすいませんでした」

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@softbank221039217162.bbtec.net>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:月一恒例自己紹介スレ5月号  ■名前 : 伊集院氷山  ■日付 : 09/5/2(土) 14:36  -------------------------------------------------------------------------
   >HNの由来
もうなんでもいいや
一度定着したら変えられないよね
>年齢
不明
>性別
不明
>特技
二次元の女の子と女の子をいかがわしい目で見れること
>部活
なにそれ?食べれるの?
>趣味
二次元の女の子と女の子をいかがわしい目で見ること
次の世代の女性たちを魅力的にすること。今の世代は半ばあきらめた。
でもこれやらないと日本滅ぶからな。
つまり我欲のままに世界を救うのが夢だな。
夢はでっかくハーレムだ!
>愛読書
二次元の女の子と女の子がいちゃいちゃしてるもの全般
>好きなアーティスト
現代のことはよくわかりません
>ロックマン歴
本家とかやってないから実質0じゃね
ポケモンカード、ヒルベルトプログラム
>GWです
そうなんですか
>高速道路渋滞です
車とかなくなればいいのに
>新型インフルです
遺書まだ書いてないのに
>おっくせんまん!
そろそろおくさんが欲しいです
>エアーマン倒せます?
必殺のファミコンブレイクでなら
ルナとミソラ残して新作でいいよ
主人公以外みんな女でいいよ
主人公すら女でいいよ
>最後に一言
休み無駄になげーよ

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)@43.28.244.43.ap.yournet.ne.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 7389