過去ログ

Page    6863
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼管理人さんへ  ソロ 09/3/21(土) 12:19
   ┣Re:管理人さんへ  乱馬´ 09/3/21(土) 12:35
   ┗Re:管理人さんへ  SIMONZ 09/3/21(土) 18:08
      ┗Re:管理人さんへ  ソロ 09/3/21(土) 20:41

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 管理人さんへ
 ■名前 : ソロ
 ■日付 : 09/3/21(土) 12:19
 -------------------------------------------------------------------------
   またまた、すいません
ちょっと、お聞きしたい事があるんですが
あの、…………………
ロックマンチャットは、終了したんですか?
ブラザーバンドチャットが変わっているみたいですけどあれは、リニューアルみたいな感じですか?
お答えお願いします
僕は、ロックマンチャットを続けてほしいです、あと、僕は、前のブラザーバンドチャットの方が良かったです
失礼なことを言ってすいません

<Opera/9.30 (Nintendo Wii; U; ; 2047-7; ja)@zaq3dc0639a.zaq.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:管理人さんへ  ■名前 : 乱馬´  ■日付 : 09/3/21(土) 12:35  ■Web : http://ryusei3.ddo.jp/  -------------------------------------------------------------------------
   >チャット
ブラチャ、ロクチャともチャットサービスを提供している大元がサービスを終了したので、別のチャットに移行しました。
えぇ、皆前の方が使いやすいと思ってますよ?
でも提供している側がサービス終わらせちゃったんだからどうしようもないです。
管理人さんに文句を言っても始まりません

>ロクチャ
ぶっちゃけ人いないですから。
ブラチャが最大人数数まで入って入れないようなことがあれば、復活するみたいですよ?
春休みにどれくらいにぎわうか次第ですね。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; GTB5; SLCC1; .NET CLR 2.0.5...@ntoska093208.oska.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:管理人さんへ  ■名前 : SIMONZ  ■日付 : 09/3/21(土) 18:08  -------------------------------------------------------------------------
   >ロックマンチャットは、終了したんですか?
>ブラザーバンドチャットが変わっているみたいですけどあれは、リニューアルみたいな感じですか?
チャットはレンタルチャットを使用しているのですが、旧チャットのサービスが
停止することになり、新チャットに移行しました。

>僕は、ロックマンチャットを続けてほしいです
最近は入室不能になるほどでもないので、この機会に統合してもよいかなと思い、
ブラザーバンドチャットのみにしました。
必要があれば増やすかも知れませんが。

>前のブラザーバンドチャットの方が良かったです
基本機能は同じなので、使用感はあまり変わらないと思っています。
気になる点があったら言ってください。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR...@PPPa2431.tokyo-ip.dti.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:管理人さんへ  ■名前 : ソロ  ■日付 : 09/3/21(土) 20:41  -------------------------------------------------------------------------
   そうなんですか
お答えありがとうございます!!
僕も、今の、チャットを利用したいと思います!!
ありがとうございました!!

<Opera/9.30 (Nintendo Wii; U; ; 2047-7; ja)@zaq3dc0639a.zaq.ne.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 6863