Page 6245 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼皆さんならどう思いますか?コンテストについて 美穂 09/2/12(木) 4:37 ┣Re:皆さんならどう思いますか?コンテストについて しょだい 09/2/12(木) 8:39 ┣Re:皆さんならどう思いますか?コンテストについて 銀 09/2/12(木) 12:57 ┗Re:皆さんならどう思いますか?コンテストについて 乱馬´ 09/2/12(木) 13:07 ┗Re:ありがとうございました 美穂 09/2/13(金) 22:23 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 皆さんならどう思いますか?コンテストについて ■名前 : 美穂 ■日付 : 09/2/12(木) 4:37 ■Web : http://darekasan.rakurakuhp.net/ -------------------------------------------------------------------------
ワタシ、今日ロックマンシリーズのボスコンテストに応募するんです 応募するのは決定済みです ただ、少し気になることがありまして・・・ 私、名前の通り女です 別に、ロックマンが好きな人に性別って関係ないですよね?大会参加者だって・・・あ、今年のシニアBブロックには私だけのようでしたけど(( 本題に戻します 女性がボスキャラコンテストに応募するのって、皆さんならどう思いますか? 昨日ハガキを仕上げていた時にふと思ったんです 「あれ、女の応募率ってもしかして低いんじゃ・・・?」と 出すことは決定しているので後々変えることはしないんですけど、他の方々から見た「女性のボスコンテスト応募」についてお聞きしたくなりましたので投稿させて頂きました 場違いかもしれませんが、なにとぞよろしくお願いします それから、これは答える答えないはお任せする内容です 次回のロックマンシリーズは流星シリーズじゃないと思う方は、挙手でも何でもしていただければと思います ちなみに、私は流星シリーズじゃない派です タイトルが「ロックマンシリーズボスキャラコンテスト」であって、「流星のロックマンシリーズボスキャラコンテスト」じゃないですし・・・ それでは、投稿失礼しました <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; GTB5; SLCC1; .NET CLR 2.0.5...@p1004-ipbf5101marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp> |
>私、名前の通り女です >別に、ロックマンが好きな人に性別って関係ないですよね?大会参加者だって・・・あ、今年のシニアBブロックには私だけのようでしたけど(( 好きであることに意味があるのです。年齢も性別も何も関係ないですよっ。 >本題に戻します >女性がボスキャラコンテストに応募するのって、皆さんならどう思いますか? > >昨日ハガキを仕上げていた時にふと思ったんです >「あれ、女の応募率ってもしかして低いんじゃ・・・?」と 女性ユーザーの絶対数が少ないので、応募者も少ないのは仕方がないかと。気にすることではないと思います。 >他の方々から見た「女性のボスコンテスト応募」についてお聞きしたくなりましたので投稿させて頂きました 女性でキャラクター原案を仕事にする人がいるのが不自然なのかどうか。そう考えると何もおかしなことはありません。 ボスコンは祭りみたいなものです。皆が楽しめればそれで良いのです。特に気兼ねすることなく、自分の作品に自信を持って投稿すればおk。 まぁ年齢が一定以上になると、グランプリとかはまず選ばれなくなってしまうので、今のうちに楽しんでおくと良いですよ。 >それから、これは答える答えないはお任せする内容です >次回のロックマンシリーズは流星シリーズじゃないと思う方は、挙手でも何でもしていただければと思います > >ちなみに、私は流星シリーズじゃない派です >タイトルが「ロックマンシリーズボスキャラコンテスト」であって、「流星のロックマンシリーズボスキャラコンテスト」じゃないですし・・・ 過去に「ロックマンエグゼシリーズ」の新作に出演!とかいう書き方がされたボスコンがあったような気がするので、それに則れば流星ではないという憶測は出来ますが、あくまで憶測です。こればっかりはコロコロでの発表を待つしかないですね。 でもZXとかのボスを募集するとは考えにくいんですよねー、個人的に。あのデザインですし。流星か、はたまた完全新作かのどちらかになる、と自分は思っています。 >エグゼのリメイクで良いよ。エグゼのリメイクが良いよ。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; GTB5; .NET CLR 1.1.4322; .N...@i114-189-229-99.s10.a023.ap.plala.or.jp> |
>ワタシ、今日ロックマンシリーズのボスコンテストに応募するんです >応募するのは決定済みです > >ただ、少し気になることがありまして・・・ > >私、名前の通り女です >別に、ロックマンが好きな人に性別って関係ないですよね?大会参加者だって・・・あ、今年のシニアBブロックには私だけのようでしたけど(( 興味なるならそれでいいじゃないですか^^ > >本題に戻します >女性がボスキャラコンテストに応募するのって、皆さんならどう思いますか? > >昨日ハガキを仕上げていた時にふと思ったんです >「あれ、女の応募率ってもしかして低いんじゃ・・・?」と 別に気にする事ありませんよ > >出すことは決定しているので後々変えることはしないんですけど、他の方々から見た「女性のボスコンテスト応募」についてお聞きしたくなりましたので投稿させて頂きました > >場違いかもしれませんが、なにとぞよろしくお願いします > > >それから、これは答える答えないはお任せする内容です >次回のロックマンシリーズは流星シリーズじゃないと思う方は、挙手でも何でもしていただければと思います > >ちなみに、私は流星シリーズじゃない派です >タイトルが「ロックマンシリーズボスキャラコンテスト」であって、「流星のロックマンシリーズボスキャラコンテスト」じゃないですし・・・ > >それでは、投稿失礼しました あまりつっこみどころがなかった(オイ <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 3.0.04506.30; .NET...@i121-115-154-14.s05.a004.ap.plala.or.jp> |
>女性のボスコン応募 初代ロックマン4のリングマンの考案者は女性です。 ですから、何の問題もないですよ。お気になさらずに渾身の一作を送りつければいいと思います^^ >次回のロックマンシリーズ 流星じゃないと思いますね。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; ...@ntoska172163.oska.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp> |
場違いな投稿に返答頂きありがとうございます なんだか、ハガキを投稿して良かったという気分になれました 返答下さった方々、本当にありがとうございました^^ <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; GTB5; SLCC1; .NET CLR 2.0.5...@p1004-ipbf5101marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp> |