Page 6137 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼デンパ君スクエアのデンパ君の台詞まとめ zx 09/2/6(金) 21:06 ┣Re:デンパ君スクエアのデンパ君の台詞まとめ 銀 09/2/6(金) 21:15 ┃ ┗Re:デンパ君スクエアのデンパ君の台詞まとめ 176U 09/2/7(土) 18:47 ┗Re:デンパ君スクエアのデンパ君の台詞まとめ zx 09/2/6(金) 22:05 ─────────────────────────────────────── ■題名 : デンパ君スクエアのデンパ君の台詞まとめ ■名前 : zx ■日付 : 09/2/6(金) 21:06 -------------------------------------------------------------------------
「暁さんと、ウィザードのアシッドさん…ふたりそろってイカしてますよね〜あこがれるぜ!」 「ここはデンパのパラダイス!!なんかテンションあがるぜ!!いやっほ〜〜〜い!!」 「うおおおおおっ!!おのれ、ウィルスめ〜!!つぎは、かならずやっつけてくれるぞ〜!! とりあえず、(好きなバトルカード)のつかいかたをおぼえるとしよう!!」 「ウィルスにおそわれたのはこわかったけど、ロックマンさんのバトルが目の前で見られて、ラッキー!! ロックマンさん、カッコよかったですよ〜!!いよっ、ニッポンイチ!!」 「ボクは、デンパたちによる「ミソラファンクラブD]のリーダーなのです!! ミソラちゃんへのあいは、だれにもまけないぜ!!アイ・ラブ・ミソラァァァァァ!!」 「ノイズはいけませんなカラダがピリピリするのですよ せいじかたちよ!! ノイズをへらすどりょくをせよ!!」 「しごとばだったWAXAのアッフリクしぶがメテオGにやられて、ニホンににげてきたら ウィルスにおそわれて…いやん!ふんだりけったりー!!」 「ボクはなんどもラブレターをはこんだことがあるんです!そして、ボクがラブレターをはこんだカップルは、100パーセントけっこんするんです!おっ!?ちょっと目のいろがかわったんじゃないですか? ロックマンさんも、ラブレターをおくるときはボクにまかせておいてください!」 「いちばんのアイドルは、ミソラちゃんでもスズカちゃんでもねぇ!! コダマタウンにすんでる、白金ルナちゃんってオンナのコだ!! いつもプンプンおこってるけど、ほんとうは、やさしくてともだちおもいで… そんなかのじょにオレのハートはうちぬかれた!!ズキュン!!」 「ロックマンさんにはかんしゃしてますが…しょうじきいうと、ハープ・ノートさんに たすけてもらいたかった!!…だってそりゃアナタ、ボクだってオトコっすから!!」 「ロックマン、たすかったでござる せっしゃ、もうすこしでデリートされるとことだったでござる ありがたきしあわせ!!」 「サテラポリスって、カッコイイですよね〜あの人たち、ビジライザーを もってるからボクたちとおはなしできるんですよ」 「ボク、よく(好きなボス)にまちがえられんだよね〜 ま、じっさい 見た目もつよさもよくにてるから、しょうがないけどね〜 ほんとにまいっちゃうよ、フフフのフン」 「ちょーこわかったっつーの!! ウィルス、ハンパねぇっつーの!! マジヤバかったけど、ロックマンのおかえでマジたすかったっつーの!!」 「フッフッフ…ウィ…ウィルスめ…つぎにあったときは、ケケ…ケ… ケチョンケチョンにしてやるぜ!! マ…マジだって!ボボ…ボク、ホントは メチャつよいんだから!(好きなボス)だっていちげきだ、コココ、コノヤロー!!」 「ロックマン…(嫌いな食べ物)をたべなさい カラダにいいんだから、(嫌いな食べ物)を たべなさい…そして…大きくなるのだよ」 「ロックマンさんみたいになりたいけど、どうすればいいのかな?まずは、ロックマンさん のようなあざやかなあおいろになるのがだいいっぽかな? すこしいろがうすいもんね、ボク」 「やっぱり、ボクら、デンパも、バトルできるようにならないとな〜… ウィルスにおそわれても、きほんてきに「ずつき」しかできないからな〜 それも、ぜんぜんきかないし…」 「アナタのじゃくてんって、(弱点)らしいですね…ボクもなんです… ボクも(弱点)…すっごくよわくて…なかまッスね…」 「ここにあつまったデンパたちで、(好きなスポーツ)をやったらおもしろそうですね! ボク、とくいなんですよ!!プロきゅうのうでまえです!!」 「たま〜にでっかいウィルスがいるじゃん?ふみつぶされそうでこわいじゃん?」 「どすこ〜い!またウィルスにおそわれても大丈夫なように、 すもうでカラダをきたえるのだ!どすこ〜い!」 「ミソラとスズカ…どっちがオレのヨメにふさわしいかな?まあ、りょうほう いっしょでも、オレはぜんぜんウェルカムだけどな!」 「リアルウェーブでできたうまい棒だったら、ボクでもたべられるかな? めんたいあじ、ってあるらしいけど、おいしそうだね〜」 「おちこむことだってあるさ…デンパだもの」 「わたしはストロングさんにあこがれている とりあえずしゃべりかたからマネしているのだ…」 「いやぁ、たすかりましたよロックマン(出身地)でまってるかわいいこいびとをのこして、 やられるわけにはいきませんでしたからね〜 そうそう… ボクのこいびとカオがミソラちゃんにそっくりなんです …え? もちろん、こいびともデンパですが… それがなにか?」 「サンキュウベルマッチョ!!ロックマンにたすけてもらったなんて、 いっしょうのおもいで!!」 「いぜん、オクダマスタジオで見かけた、ダイヤ・アイスバーンさんっていう ウィザードにひとめぼれしちゃったんです!!ああ、あのウィザードにこおらされたい!! カチコチに!!」 「いよっ!!ロックマン!!あおいだけだとおもってたけど、ただのあおじゃなかったね!! いいあおだよ!!すごくいいあおだ!!ホント、いいあおだ〜…」 「むかし、ミスター・キングを見たことがあります なんかえらそうでハラたったなぁ〜 でも、となりにいたオンナの人はきれいだったなぁ〜 …このきもち、 ひょっとしてラブ!?ラブなの!?」 「かんしゃのかんしゃでビビビのビッ!!いきてるってスバラシ〜!!」 「ボクたち、みんな同じに見えるけど、しゅみとかせいかくとかけっこうちがうんですよ ちなみにボクのしゅみは、ウェーブライナーのかんさつです あのフォルム、 はしるおと…ココロがふるえます!!」 「ウィルスにおそわれるとはついてなかったなぁ でも、あこがれのロックマンさんにたすけてもらえたから、けっかオーライ!?」 「(好きなギャグ)フ…ロックマンよ…このギャグ、はやるぜ…パクんなよ?」 「オクダマスタジオで見たとくせつステージ、すごかったですなぁ〜 あれをつくったヒゲモジャのおっちゃん、そうとうなぎじゅつしゃですな」 「うまい棒…くってみてぇ〜…」 「シーサーアイランド、いいトコですよね〜かんきょうシステムとか、 デンパてきにも見どころがいっぱいです!!ろうごは、あそこでせいかつしたいですね」 「ニホンいがいのWAXAは、メテオGにやられてかいめつ…ボロボロです ゆだんしないでください、ロックマンさん!!」 「ウィルス、ごっついこわかったで〜ロックマンさん、たすけてくれて おおきに、やで〜!」 「ボクらデンパは、ウィルスにおそわれたらどうしようもないんですよね〜 バトルウィザードみたいに、ソードとかでズビシャッ!!…ってやりたいですね〜」 「おくにいるのは、われたデンパのあこがれ、キング・ルーツさま! でかい…なんてでかさなんだっ!!」 「コダマ小学校でうちあげられたロケット…あれ、ロックマンさんのかつやくで、ぶじに うちゅうへいったんですね 今ごろ、どのへんをとんでるんでしょうね〜 きになりますね〜」 「ディーラーにいるジョーカーって人、めちゃめちゃこわいですよね… カラダ、すっごく大きいし…あれだけ大きいってことは、むかし、 ぎゅうにゅうをのみまくってたのかな?」 「スズカちゃんラブ!ミソラファンにかずではまけても、きもちはまけてませんよ!」 以上です。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322; .NE...@ntoska547180.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp> |
「暁さんと、ウィザードのアシッドさん…ふたりそろってイカしてますよね〜あこがれるぜ!」が 「暁さんと、ウィザードのアシッドさん…ふたりそろってイカれてますよね〜あこがれるぜ!」と見えてしまった・・・ でもよく全部載せられましたね! すごいです 全部ありがたく読ませていただきました お疲れ様です <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)@i121-115-154-14.s05.a004.ap.plala.or.jp> |
いや イカれてはないでしょwww <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CL...@pdd2f9c.spprac00.ap.so-net.ne.jp> |
誤字があったので修正します。 「コダマ小学校でうちあげられたロケット…あれ、ロックマンさんのかつやくで、ぶじに うちゅうへいったんですよね 今ごろ、どのへんをとんでるんでしょうかね〜 きになりますね〜」 でした。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322; .NE...@ntoska547180.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp> |