過去ログ

Page    6053
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼自己紹介スレ2月号改  楓 09/2/2(月) 22:17
   ┣Re:自己紹介スレ2月号改  OOガンダム(刹那) 09/2/2(月) 22:18
   ┣Re:自己紹介スレ2月号改  仮名 09/2/2(月) 22:21
   ┣Re:自己紹介スレ2月号改  銀 09/2/2(月) 22:22
   ┣Re:自己紹介スレ2月号改  ファルガー 09/2/2(月) 22:22
   ┃  ┗Re:自己紹介スレ2月号改  吉田 09/2/2(月) 22:31
   ┣Re:自己紹介スレ2月号改  塩分 09/2/2(月) 22:29
   ┃  ┗Re:自己紹介スレ2月号改  伊集院氷山 09/2/2(月) 23:13
   ┣Re:自己紹介スレ2月号改  ユリ 09/2/2(月) 22:29
   ┣Re:自己紹介スレ2月号改  レオディン 09/2/2(月) 22:33
   ┣Re:自己紹介スレ2月号改  DAS 09/2/2(月) 22:44
   ┣Re:自己紹介スレ2月号改  アサシン 09/2/2(月) 22:53
   ┣Re:自己紹介スレ2月号改  ハットリ 09/2/2(月) 22:55
   ┣Re:自己紹介スレ2月号改  乱馬´ 09/2/2(月) 23:27
   ┣Re:自己紹介スレ2月号改  ルビー 09/2/2(月) 23:39
   ┣Re:自己紹介スレ2月号改  りょうすけ 09/2/2(月) 23:47
   ┣Re:自己紹介スレ2月号改  スズラン 09/2/3(火) 0:08
   ┣Re:自己紹介スレ2月号改  唯.裏 09/2/3(火) 0:13
   ┣Re:自己紹介スレ2月号改  bet 09/2/3(火) 0:27
   ┣Re:自己紹介スレ2月号改  sket 09/2/3(火) 0:41
   ┗Re:自己紹介スレ2月号改  蒼爪 09/2/3(火) 0:46

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 自己紹介スレ2月号改
 ■名前 : 楓
 ■日付 : 09/2/2(月) 22:17
 ■Web : http://agitospirits.blog109.fc2.com/
 -------------------------------------------------------------------------
   皆様こんばんは
ごたついたのでスレたてなおしました
需要があるかどうかは怪しいですが・・・

・HNの由来

昔ネットで読んだSSの主人公の名前を拝借
からの鍋はかき回さない

・年齢

スガシカオのある曲のタイトルとおなじ

・性別

時々性別を間違えられる程度

・特技

トクになし

・部活

入る気なし
ゼミには入るよ・・・

・趣味

音楽・アニメ鑑賞、読書、ゲーム全般、散歩

・将来の夢、考えている進路など

司法関係
最近は書店や家電量販店のスタッフもいいかな・・・って

・愛読書

西尾維新、村上春樹、石田衣良、成田良悟
王ドロボウJING
メガテンやアルトネリコの書籍も

・好きなアーティスト

TMR、AXS、スクーデリア・エレクトロ
霜月はるかさん、志方あきこさん、みとせのりこさん、石橋優子さん、目黒将司さん
Bill Evans

・ロックマン歴

10年とちょっとぐらい?

・好きなカード、プログラム等

ソード系統、ユーモアセンス

・WHF行った?

テスト終わってたので心置きなく行ってまいりました
東京の1日目、しかも大遅刻しましたが・・・
生ひょざんぬさんとかお会いできてうれしかった

・受験シーズンですが・・・?

あの時のやる気はどこへ行ったのでしょうか

・最後に一言どうぞ

たいていロク茶に入り浸っております

>コピペ
>HNの由来
>年齢
>性別
>特技
>部活
>趣味
>将来の夢、考えている進路など
>愛読書
>好きなアーティスト
>ロックマン歴
>好きなカード、プログラム等
>WHF行った?
>受験シーズンですが・・・?
>最後に一言

<Opera/9.62 (Windows NT 6.0; U; ja) Presto/2.1.1@KD121110030181.ppp-bb.dion.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:自己紹介スレ2月号改  ■名前 : OOガンダム(刹那)  ■日付 : 09/2/2(月) 22:18  -------------------------------------------------------------------------
    >HNの由来
アニメ
>年齢
11歳
>性別

>特技
テニス
>部活
テニス
>趣味
デュエマ
医者
>愛読書
機動戦士ガンダムSEED
>好きなアーティスト
UVERworld
>ロックマン歴
三年
特になし
>WHF行った?
行ってない
僕には関係ありませーん
>最後に一言
よろしく!!

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; GTB5; .NET CLR 1.0.3705; .N...@sp2-c600-163.spacelan.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:自己紹介スレ2月号改  ■名前 : 仮名  ■日付 : 09/2/2(月) 22:21  -------------------------------------------------------------------------
   ・HNの由来

適当

・年齢

やつと同じさ

・性別

ry

・特技

ry

・部活
テニス

・趣味
ゲーム、テニス、読書

高校ry
・愛読書
ry

・好きなアーティスト
ry

・ロックマン歴
かぞえたことない><
・WHF行った?
データ配信してかえったぜw
見事にセーブしないでぽっちんしちゃってパーン
もう家についたところでwww電源消すの忘れてたし
セーブry

ry

・最後に一言どうぞ
ちょっと改は・・・・まぁいいかwww

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; GTB5; SLCC1; .NET CLR 2.0.5...@p068.net219126024.tnc.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:自己紹介スレ2月号改  ■名前 : 銀  ■日付 : 09/2/2(月) 22:22  -------------------------------------------------------------------------
   >>HNの由来
銀魂の銀w
>>年齢
13です
>>性別

>>特技
特になし
>>部活
卓球
>>趣味
ゲーム 寝る
>>将来の夢、考えている進路など
言えません><
>>愛読書
NARUTO
>>好きなアーティスト
なし
>>ロックマン歴
3年
>>好きなカード、プログラム等
キングラw Fバリア
>>WHF行った?
行ってません
>>受験シーズンですが・・・?

>>最後に一言
よろしくね♪

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)@i121-115-154-14.s05.a004.ap.plala.or.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:自己紹介スレ2月号改  ■名前 : ファルガー  ■日付 : 09/2/2(月) 22:22  -------------------------------------------------------------------------
   >皆様こんばんは
>ごたついたのでスレたてなおしました
>需要があるかどうかは怪しいですが・・・

どうも すっかり忘れていました
新スレありがとうございます
それとお疲れ様

>>HNの由来
某巨大百貨店のミスプリから

>>年齢
・・・。

>>性別
男です 決して漢ではありません

>>特技
時間を浪費すること

>>部活
帰宅

>>趣味
いろいろ

そして空へ・・・

>>愛読書
最近は鋼殻のレギオスとハイスクールD×D

>>好きなアーティスト
Lia
Rita
KOTOKO
霜月はるか
榊原ゆい

>>ロックマン歴
3年

クインティア
え?キャラクターだって?
知らん

>>WHF行った?
行きました

そうですね☆

>>最後に一言
たいていチャットにいます
ロク茶メインですね

今後ともよろしくお願いします

<Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ja; rv:1.9.0.5) Gecko/2008120122 Fire...@210-164-019-106.jp.fiberbit.net>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:自己紹介スレ2月号改  ■名前 : 吉田  ■日付 : 09/2/2(月) 22:31  -------------------------------------------------------------------------
   >>皆様こんばんは
>>ごたついたのでスレたてなおしました
>>需要があるかどうかは怪しいですが・・・
>
>どうも すっかり忘れていました
>新スレありがとうございます
>それとお疲れ様
>
>>>HNの由来
クラスにいるネタキャラがry
>>>年齢。
永遠の18歳
>>>性別
取り外し可能です
>>>特技
寝る
>>>部活
いろいろ
>>>趣味
寝る 遊ぶ 食べる
>>>将来の夢、考えている進路など
ポケモンマスター
>>>愛読書
マジカノ・・・かなあ
>>>好きなアーティスト
茅原さん(アーティストなのか?)
>>>ロックマン歴
エグゼ2から
>>>好きなカード、プログラム等
ドリルアーム、ユーモアワード
>>>WHF行った?
>>>受験シーズンですが・・・?
なにそれ?おいしいの?
>>>最後に一言
暇人ですがよろしくお願いします

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; ...@TPH1Acm046.tky.mesh.ad.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:自己紹介スレ2月号改  ■名前 : 塩分  ■日付 : 09/2/2(月) 22:29  ■Web : http://koorinosekai.blog112.fc2.com/  -------------------------------------------------------------------------
   >HNの由来
なんとなく、塩が思い浮かんだから。

>年齢
13 つまり今中1です

>性別
 Man

>特技
寝ること

>部活
ソフトテニス部 なんかね…

>趣味
音楽聴くこと

とりあえず高校行きたいです。

>愛読書
山田悠介の本。リアル鬼ごっことか…

>好きなアーティスト
ミスチル

なんとなく…さっきのスレがなんか変な感じになっていたので

>ロックマン歴
5年くらい?

コガラシ系、

>WHF行った?
行かなかったです。なんというか、いけないです。

2年後ですねwやばい、やばい…

>最後に一言
もうすぐ定期テスト二週間前です…頑張ります。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; .NET CLR 1.1.4322)@softbank218128251005.bbtec.net>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:自己紹介スレ2月号改  ■名前 : 伊集院氷山  ■日付 : 09/2/2(月) 23:13  -------------------------------------------------------------------------
   始めてこのスレに書き込んでみますか

>HNの由来
別に炎山が好きなわけではない
そもそも最近ひょざんぬで定着しつつある

ひょざんぬの由来教えてください。俺由来しらねーよ(
>年齢
この世には知らないほうがいいものがある。それは女性の年齢と体重だ。
まあ年齢は素数なので勝手に妄想膨らませてください
>性別
こんな可愛くない子ですが女の子じゃないです
>特技
なんかあったっけ
体に柔軟性あるらしいから普通の人よりは変な動き出来ると思うよ
助走なしにその場でハンドスプリングとかしてた記憶あるわ
でもできたからどうしたっていう。まあ特技ってたいていそんなもんだけど(
>部活
陸上とかならやってたことあるよ
>趣味
思索。瞑想とかはあんましないんだ。散歩とかしながら思索するのが好きなんだ
食糧危機に備えて農業とかしてみたいなあ
普通の人と感性が著しくずれてるらしく、他人には真面目と評される一方
会社勤めには向いてないと言われる
>愛読書
もともとたいして何度も読まないからなあ・・・
去年読んだ中ではシャドウ・ワークなんかは面白かったなあ
純粋理性批判は面白いんだが上巻でまだ挫折してるんだ。すまないね
今はツァラトゥストラかく語りきなんか読んでるが愛読書候補かもね
>好きなアーティスト
浮かんでこないや
>ロックマン歴
9年くらい?
本家やったこと無いから0年みたいなもんだが
オウエンカ好きだったりするんだ
キャノンはどっちかというと全国での相棒って感じでry
>WHF行った?
悔しい・・・でも行っちゃった・・・ビクビクry
乱馬さん・・・
>最後に一言
乱馬さん・・・

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)@43.28.244.43.ap.yournet.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:自己紹介スレ2月号改  ■名前 : ユリ  ■日付 : 09/2/2(月) 22:29  -------------------------------------------------------------------------
   >HNの由来
QMAのユリから。かなり適当です
>年齢
18
>性別

>特技
ぷよぷよ?
>部活
元ゴルフ部、勿論もう引退しています
>趣味
ゲーム、漫画、スポーツ
普通に就職
>愛読書
桃種全般
>好きなアーティスト
特に無し
>ロックマン歴
初代とかは小学生の頃から、EXEは4から
ダブルビースト アンインストール
>WHF行った?
東京大会二日目にサバイバルマッチ出場して優勝しました。
卒論書いて推薦で余裕でした。
>最後に一言
スレ立て乙です。このシリーズは大変需要あると思いますよ!

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; GTB5; .NET CLR 1.1.432...@38.net059085189.t-com.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:自己紹介スレ2月号改  ■名前 : レオディン  ■日付 : 09/2/2(月) 22:33  -------------------------------------------------------------------------
   HNの由来
特にありません。
年齢
16歳です。
性別
男です。
特技
寝る事です。
部活
帰宅部です。
趣味
音楽鑑賞、ゲーム、漫画、水泳です。
将来の夢、考えてる進路など
最近、経済に興味を持ち出し始めました。
愛読書
NARUTO、BLEACH、モンハン、ロックマンエグゼです。
好きなアーティスト
特にありません。
ロックマン歴
5年ちょっとです。
好きなカード、プログラム等
ソード系統、キンググランジャー、ライトオブセイント、ウイングブレード、ダブルビースト、リーダーズレイド、ユーモアワードです。
WHF行った?
1日目は行きました、風邪引いて喉が潰れていたので大変でしたが、2日目は、ちょっと遊園地に行ってきました。
受験シーズンですか…?
違います。
最後に一言どうぞ
北海道行ってきました、最高気温がー3°と言う極寒でした。

<Opera/9.30 (Nintendo Wii; U; ; 2047-7; ja)@p2135-ipbf3301hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:自己紹介スレ2月号改  ■名前 : DAS  ■日付 : 09/2/2(月) 22:44  -------------------------------------------------------------------------
   久しぶりだZE☆(蹴

>HNの由来
アナザーコードの機械です。
興味があればWiiでも出るから買うと良いのです。
>年齢
素数です(待
>性別

>特技
丸一日寝る事が可能。瞑想で3時間は暇が潰せる。
>部活
生物部部長
>趣味
睡眠学習。漫画
SEがいいけど酷使されるのは怖いなぁ。カプとかに就職してみたいです。
>愛読書
だからまんg(ry
>好きなアーティスト
興味茄子
>ロックマン歴
6年くらいでしょうか?
ヘンゲノジュツ、カワリミ*
>WHF行った?
行けるかっ!
その前に進級だよ進級。単位やべぇっス
>最後に一言
人生最期の一言はなんていえば良いのかな!?

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)@45.net220148107.t-com.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:自己紹介スレ2月号改  ■名前 : アサシン  ■日付 : 09/2/2(月) 22:53  -------------------------------------------------------------------------
   >>HNの由来
特にないです。
>>年齢
14歳
>>性別

>>特技
ゲームしかないです
>>部活
一応卓球部
>>趣味
マンガを読むこととゲームすることとアニメ鑑賞
働かないで今みたいな生活をすることが夢です。
>>愛読書
ハヤテのごとく!
>>好きなアーティスト
KOTOKO
>>ロックマン歴
6年くらい
ブーストが好きです。プログラムはサイトバッチ
>>WHF行った?
行ったよ
まだ中2だから大丈夫
>>最後に一言
宮城の大会で優勝目指してます。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; GTB5; SLCC1; .NET CLR 2.0.5...@FLH1Abf108.myg.mesh.ad.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:自己紹介スレ2月号改  ■名前 : ハットリ  ■日付 : 09/2/2(月) 22:55  -------------------------------------------------------------------------
   >コピペ
>HNの由来
前のHNが呼びづらいといわれてふと頭に浮かんだので

>年齢
14歳

>性別

>特技
暗算

>部活
今は引退してますが技術部

>趣味
ゲーム&パソコン

今はまだありません

>愛読書
電車男

>好きなアーティスト
特にいないです

>ロックマン歴
大体6,7年

ドリームソードが好きです

>WHF行った?
行けませんでした

受験生なのにぜんぜん勉強していませんorz

>最後に一言
2009年今年もよろしくお願いします

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; istb 702; .NET CLR 1.1.4322...@068CTKP.ctktv.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:自己紹介スレ2月号改  ■名前 : 乱馬´  ■日付 : 09/2/2(月) 23:27  ■Web : http://ryusei3.ddo.jp/  -------------------------------------------------------------------------
   ・HNの由来
らんま1/2から。´は某DASHサイトが閉鎖した+エグゼ→流星になったときに付けたのです

・年齢
永遠の19歳でいたい

・性別
イケメン

・特技
ぱにっく☆しょうがい

・部活
浪人生。

・趣味
早く演劇見に行きたいです。

日本語にかかわれる仕事。
それこそマスゴミでもいい

・愛読書
最近一番読んでるのは英作用のドラゴンイングリッシュだねっ

・好きなアーティスト
とりあえずポルノとGREEEEN

・ロックマン歴
もう15年過ぎたと思う

・好きなカード、プログラム等
コガラシ、絶滅、カワリミ

・WHF行った?
結石は四年ぶり

うっせーたこ

・最後に一言
これで決めるっ…!
カイザーデスクブレイカー!!!

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; ...@ntoska100134.oska.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:自己紹介スレ2月号改  ■名前 : ルビー  ■日付 : 09/2/2(月) 23:39  -------------------------------------------------------------------------
   >HNの由来 
リア友のHNが色系だったから
そっち系にするかなと
でもレッドだとありきたりだと思ったりして

>年齢
18

>性別
男ですさーせん

てか女とかみたことねーよ

>特技
50メートル早いよ!

>部活
引退したがサッカー

大学ではやらん

>趣味
散歩

職務質問されそうで夜中は怖いんだよな

まず大学に入ることだな

>愛読書
メンエグ、ファイン

>好きなアーティスト
ケツメ、3B、ホルモン、ミヒマル

>ロックマン歴
小5から

エンゲツクナイ

>WHF行った?
オフ会に乱入したよー
HNふざけてさーせん☆

馬がんばれ・・・

>最後に一言
馬のこと言ってる場合じゃないな・・・

>3出る前からエドギリに目をつけてたんだぜ俺・・・

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; ...@JJ151095.ppp.dion.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:自己紹介スレ2月号改  ■名前 : りょうすけ  ■日付 : 09/2/2(月) 23:47  -------------------------------------------------------------------------
   乙です。
>>HNの由来
自分はネーミングセンスが皆無に等しいので本名です・・・
>>年齢
15才の厨3です
>>性別
名前からも分かるとおり普通に♂ですね。
消防の低学年の頃は女装が趣味の危ない子でした・・・
>>特技
3日くらいなら飲み食い一切しなくても全然平気です。
>>部活
元剣道部です。
厨2の時に問題を起こして強制退部させられました。
>>趣味
アニメ鑑賞 音楽鑑賞 写真撮影 
その他etc
将来の夢は全然考えた事ないです。
進路は普通に進学希望です。
>>愛読書
小説は主にラノベ全般。
雑誌関連はアニメディアとかキャラメルとかYGとかです。
>>好きなアーティスト
Lia
アリカ様
KOTOKO
その他etc
>>ロックマン歴
8年くらいですかね。
カードに関しては変化の術
プログラムはユーモアバスター
>>WHF行った?
行きたかったんですけど受験だったので・・・
ハイ。バリバリの受験生です。明日は公立の前期入試の日ですが、どうせ受からないので勉強してません。まぁ、大丈夫。後期があるさっ!!
>>最後に一言
クインティア先生の同人誌はまだですか?
全然見かけないのですが・・・
もしも、見かけた方いらっしゃったら教えてくれい!!

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; GTB5; .NET CLR 1.0.3705; .N...@p2184-ipbf2302souka.saitama.ocn.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:自己紹介スレ2月号改  ■名前 : スズラン  ■日付 : 09/2/3(火) 0:08  -------------------------------------------------------------------------
   >HNの由来
花が好きなんです。特に毒草。
>年齢
2y-3x=5
x+2y=3x+y
で2(x+y)です
>性別
うちの妹と逆の性別ですかね
>特技
ポーカーフェイス
>部活
囲碁部部長
>趣味
ゲームとつくもの全て
生き別れの兄貴を探しに行く
>愛読書
18禁除く全ての本が対象内です
>好きなアーティスト
取り合えずアクアタイムズは大嫌いです
>ロックマン歴
EXE3からかな?
インビジブル
>WHF行った?
氷さんとレオディンさんの顔を把握して配布貰って帰りました
ノーコメントで
>最後に一言
そろそろ家出しようか迷ってまs(en

<Opera/9.50 (Nintendo DSi; Opera/446; U; ja)@220x151x31x142.ap220.ftth.ucom.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:自己紹介スレ2月号改  ■名前 : 唯.裏  ■日付 : 09/2/3(火) 0:13  -------------------------------------------------------------------------
   >HNの由来
"唯"という字を使いたかった。
"ゆうり"って読みにしたかったのだが何故か"ゆいり"に。
"裏"はいちばんうちらしい漢字かなぁって具合に。

>年齢
永遠の13歳14歳とか言ってたりしてたけど、そろそろ。
ある種ずっと成長してないからこれはこれで。

>性別
最近誤認されなくて面白くない。

>特技
特技というボーダーラインが引き上げられすぎて、
自身をもって特技と言えるものがない。
強いて上げれる趣味とも言えるのでそちらで。

>部活
なにそれ生ものなの?

>趣味
無趣味ーと言いつつも、物事の傾向についてよく考えてるかなーと。
この辺りのこと考えるのホント楽しい。
考察するだけで使う機会はryなんだけど。
旅とか趣味にしたいね、お金ないから難しいけど。

あと描けない様なのを少々^^^^^

下手したらニート>くびつり
っつーか口滑らしてああああああああああああ

>愛読書
カルマの法則 って事にしておこう。
非常に興味深い本でした。

>好きなアーティスト
こういうのって凄く困るから省略。

>ロックマン歴
11年くらいだろうか。

スプレッドガンが好き。
いまいち使う機会がないのが残念。

>WHF行った?
行った。
物販みにいけなかったのが悔しいな。

乱馬さん・・・
>最後に一言
乱馬さん・・・

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 2.0.50727) Sleipni...@218-251-27-95.eonet.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:自己紹介スレ2月号改  ■名前 : bet  ■日付 : 09/2/3(火) 0:27  -------------------------------------------------------------------------
   >HNの由来
多分適当。
理由があっても覚えてない程度なので無いのと変わらない

>年齢
14

>性別

>特技
これと言っては。

>部活
バスケやってたけどいろいろあってやめた

>趣味
自転車でうろうろと
気づいたら大阪にいた事も・・・

進路は全く考えてない。
将来は…何だろう。教師とかやってみたいな。

>愛読書
ラノベしかよみません

>好きなアーティスト
KOTOKOさんとか

>ロックマン歴
8年くらいかな。

カワリミ

>WHF行った?
大阪名古屋いきました

乱馬さん…

>最後に一言
乱馬さん…

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322; .NE...@softbank219026058110.bbtec.net>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:自己紹介スレ2月号改  ■名前 : sket  ■日付 : 09/2/3(火) 0:41  -------------------------------------------------------------------------
   >>HNの由来
SKET DANCEから

>>年齢
14

>>性別

>>特技
( ^ω^)・・・

>>部活
辞めた

>>趣味
QMA

安定した職業

>>愛読書
伊坂幸太郎の小説 今は空の境界

>>好きなアーティスト
ありぷろ

>>ロックマン歴
7,8年

ホーリーパネル

>>WHF行った?
大阪行ったよー

来年

>>最後に一言
東京に住みたい

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; ...@eaoska017008.adsl.ppp.infoweb.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:自己紹介スレ2月号改  ■名前 : 蒼爪  ■日付 : 09/2/3(火) 0:46  -------------------------------------------------------------------------
   >HNの由来
爪が青っぽく変色したことから。
もう4年ぐらい経つけどようやく治り気味だよ><

>年齢
17

>性別
間違われることは絶対にない

>特技
ないんだな、それが(キリッ

>部活
科学
文化祭以外特にすることないというry

>趣味
音楽鑑賞

どうなるだろうね

>愛読書
TRPGリプレイが面白いの多いので割と読んでる

>好きなアーティスト
どのアーティストが好きかと聞かれるとあまり思い浮かばないから困る
最近割と聞くのはcapsule、Des-ROW、prits、KCB、福田考代さん、目黒将司さん

ペルソナ3、4とか.hackのサントラはゲーム持ってなくても充分楽しめると思う

>ロックマン歴
13〜14くらい…?

ホタルゲリ
なんでリストラされたんですか…

>WHF行った?
怪我もしてたのでやめることに
春から本気出す

乱馬さん…

>最後に一言
乱馬さん…

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322) Sleipnir...@ZB199044.ppp.dion.ne.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 6053