Page 4975 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼フォルダ鑑定お願いします 塩分 08/12/29(月) 19:21 ┣Re:フォルダ鑑定お願いします DAS 08/12/29(月) 19:30 ┗Re:フォルダ鑑定お願いします イーサン 08/12/29(月) 19:54 ─────────────────────────────────────── ■題名 : フォルダ鑑定お願いします ■名前 : 塩分 ■日付 : 08/12/29(月) 19:21 -------------------------------------------------------------------------
前回鑑定されなかったので(( バージョン ブラックエース ノイズ ジェミニ アビリティ、ブラザーは無しで ギア有り ニョロフーンN HP+250 ブライN ソード+20 ネバーラN グラボ ビグリッパN HP+250 グレイブジョーカーN ボディパック フルハウス ギガ ウイングブレード メガ オリガX(石対策) コンドルX ジャックX スタンダード ホリパネ×3 オーラ×2 インビジ×4 シラハドリ×3 ダブルイーター×2 レギュラー デスサイズX×3 タッグ ビーストスイング3×4 ゼツメツメテオ×3 デストロイアッパー×2 タッグ 戦法 ネタフォルダです。イーターで削ってデスサイズやスイングで攻撃します。 近いとソードが当たりやすいのでシラハドリも積んでいます。 またデスサイズでガードさせておいてデストロイを当てたりします。 □敵□ □□□ □自□ ←こんな感じまでつめます ノイズはウルフになりたいですが無理だと思うので今のところジェミニです。 ノイズ率上げるために自分のWカードとブラザーのWカードをエドギリセットにしようと思っています。クインティア先生も必要ですかね?ジャックいるし( 他にイーターで強くなるカードってなんかあるんですかね? とりあえずアックスを頑張って出したいと思います。 鑑定よろしくお願いします。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; .NET CLR 1.1.4322)@softbank218128251005.bbtec.net> |
>前回鑑定されなかったので(( > >バージョン ブラックエース > >ノイズ ジェミニ > >アビリティ、ブラザーは無しで > >ギア有り > >ニョロフーンN HP+250 >ブライN ソード+20 >ネバーラN グラボ >ビグリッパN HP+250 >グレイブジョーカーN ボディパック > >フルハウス > >ギガ > >ウイングブレード > >メガ > >オリガX(石対策) 岩ロックだと意味ないんじゃ。 ロックでないのならゼツメツで一掃する手もありますし。 >コンドルX >ジャックX > >スタンダード > >ホリパネ×3 自分からイーターしたら消えますよね。 >オーラ×2 >インビジ×4 >シラハドリ×3 >ダブルイーター×2 レギュラー >デスサイズX×3 タッグ 因みに2にすると3枚でブライブレイクGAが(ry ネタに走りすぎるのが嫌ならスルーしてください(( >ビーストスイング3×4 これはXで良いんじゃ? >ゼツメツメテオ×3 距離を保てる自信があるのなら増やしてもOK >デストロイアッパー×2 タッグ > > >戦法 > >ネタフォルダです。イーターで削ってデスサイズやスイングで攻撃します。 ダブルイーター2枚で行くのは厳しいかも。 サポートでイーターが出やすいから問題ないかな? >近いとソードが当たりやすいのでシラハドリも積んでいます。 >またデスサイズでガードさせておいてデストロイを当てたりします。 > >□敵□ >□□□ >□自□ ←こんな感じまでつめます > > >ノイズはウルフになりたいですが無理だと思うので今のところジェミニです。 ウルフにするならデスアパをヒートアッパーにした方が良いのでは? >ノイズ率上げるために自分のWカードとブラザーのWカードをエドギリセットにしようと思っています。クインティア先生も必要ですかね?ジャックいるし( >他にイーターで強くなるカードってなんかあるんですかね? この距離なら地味にスピアが強い。ジェミニなら尚更。 >とりあえずアックスを頑張って出したいと思います。 > >鑑定よろしくお願いします。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)@125.net220148212.t-com.ne.jp> |
>前回鑑定されなかったので(( > >バージョン ブラックエース > >ノイズ ジェミニ > >アビリティ、ブラザーは無しで > >ギア有り > >ニョロフーンN HP+250 >ブライN ソード+20 >ネバーラN グラボ >ビグリッパN HP+250 >グレイブジョーカーN ボディパック > >フルハウス > >ギガ > >ウイングブレード > >メガ > >オリガX(石対策) >コンドルX >ジャックX > >スタンダード > >ホリパネ×3 >オーラ×2 >インビジ×4 >シラハドリ×3 >ダブルイーター×2 レギュラー >デスサイズX×3 タッグ >ビーストスイング3×4 >ゼツメツメテオ×3 >デストロイアッパー×2 タッグ > > >戦法 > >ネタフォルダです。イーターで削ってデスサイズやスイングで攻撃します。 >近いとソードが当たりやすいのでシラハドリも積んでいます。 >またデスサイズでガードさせておいてデストロイを当てたりします。 > >□敵□ >□□□ >□自□ ←こんな感じまでつめます > > >ノイズはウルフになりたいですが無理だと思うので今のところジェミニです。 >ノイズ率上げるために自分のWカードとブラザーのWカードをエドギリセットにしようと思っています。クインティア先生も必要ですかね?ジャックいるし( >他にイーターで強くなるカードってなんかあるんですかね? >とりあえずアックスを頑張って出したいと思います。 > >鑑定よろしくお願いします。 なぜ、メガはコンドルなの? <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)@FLH1Aaa002.isk.mesh.ad.jp> |