過去ログ

Page    4633
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼凍結フォルダ鑑定願います  MAGIC 08/12/20(土) 0:09
   ┗Re:凍結フォルダ鑑定願います  ハリケーン 08/12/20(土) 1:22

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 凍結フォルダ鑑定願います
 ■名前 : MAGIC
 ■日付 : 08/12/20(土) 0:09
 -------------------------------------------------------------------------
   はじめまして。鑑定よろしくお願いします。

VER、RJ ノイズ、バルゴ(キャンサーも検討しています)

S
フリーズナックル 2
絶滅メテオ 2
ヒートアッパーX 1
ワイドウェーブX 4
スノーストーム 5
オーラ 2
インビジブル 5
ウォリアーブラッド 1(REG)
アクア+30 2

M
ダイヤアイスバーンV3
ダイヤアイスバーンX
グレイ部ジョーカーX
アシッドエースX
ブレイクアイスハンマーX

G
フライングインパクト

WC
アクア+30、キルシャーク、バブルフック、ダイヤアイスバーンV2

ブラザー
自分がバルゴノイズならすべてキャンサーに、また自分がキャンサーならその逆にすべてバルゴにします

アビリティ
+アイスパネル、プラススプレッド、Fバリア、アンダーシャツ、
ここから先はHPですべて埋めるか、パラライズボディとHP+系にしようか迷っています。

ノイズカードによる能力
ボディパック、Sアイスステージ、アクア+10+10+20=+40
です

戦法は凍結させてブレイクです。最近なにかと多いらしいダブルストーンには絶滅メテオで、またエリアイーターを使われるとスノーストームがよわくなるので絶滅メテオをいれました。

初心者なのでどんどん指摘してください。またあわせて最近の流行なども教えていただけたらと思います。

ではお願いします。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)@EM114-48-183-192.pool.e-mobile.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:凍結フォルダ鑑定願います  ■名前 : ハリケーン  ■日付 : 08/12/20(土) 1:22  -------------------------------------------------------------------------
   >はじめまして。鑑定よろしくお願いします。
>
>VER、RJ ノイズ、バルゴ(キャンサーも検討しています)
ヴァルゴのままでいいと思いますが
マージアウトNGです
>S
>フリーズナックル 2
増やしましょう
>絶滅メテオ 2
いらないです
グレートアックス推奨
>ヒートアッパーX 1
凍結フォルダなんで基本スパマは、無視でいいと思うんですが
というわけでこれもアックス
>ワイドウェーブX 4
なぜ?
ヴァルゴのCSでいいと思います
>スノーストーム 5
3枚でいいです
>オーラ 2
>インビジブル 5
>ウォリアーブラッド 1(REG)
ボディパついてるならいらないです
>アクア+30 2
いらないっしょ水主体じゃないですから
>
>M
>ダイヤアイスバーンV3
>ダイヤアイスバーンX
>グレイ部ジョーカーX
>アシッドエースX
>ブレイクアイスハンマーX
メガ5枚ですか・・・
せめて3枚だと思うんですが
>G
>フライングインパクト
>
>WC
>アクア+30、キルシャーク、バブルフック、ダイヤアイスバーンV2
>
>ブラザー
>自分がバルゴノイズならすべてキャンサーに、また自分がキャンサーならその逆にすべてバルゴにします
>
>アビリティ
>+アイスパネル、プラススプレッド、Fバリア、アンダーシャツ、
>ここから先はHPですべて埋めるか、パラライズボディとHP+系にしようか迷っています。
パラボ推奨
>ノイズカードによる能力
>ボディパック、Sアイスステージ、アクア+10+10+20=+40
>です
>
>戦法は凍結させてブレイクです。最近なにかと多いらしいダブルストーンには絶滅メテオで、またエリアイーターを使われるとスノーストームがよわくなるので絶滅メテオをいれました。
言っていることがバラバラですね
イーター系が嫌ならダブルストーン入れればいいですし
ストーンが嫌ならアックスで壊せばいいじゃないですか
どちらかですね
>初心者なのでどんどん指摘してください。またあわせて最近の流行なども教えていただけたらと思います。
>
>ではお願いします。

以上です

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR...@EM119-72-11-122.pool.e-mobile.ne.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 4633