Page 446 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼サブイベント:スバルの仲間達について質問 ブライEX 07/12/8(土) 10:22 ─────────────────────────────────────── ■題名 : サブイベント:スバルの仲間達について質問 ■名前 : ブライEX ■日付 : 07/12/8(土) 10:22 -------------------------------------------------------------------------
どこ サブイベントをやりたいんだけど、何処のタイミングでいえばいいでしょうか 進めすぎると、ムー大陸がでてできなくなるし・・・・・ 進めないとできないし・・・・・・ ナンスカ・なんとか・なんとか ってつくナンスカの人たちを助けると 最大HPがあがるらしいのですが・・・・・・・ いったいどのタイミングでやればいいんでしょう・・・・ 〜〜をクリアしていて、〜〜に行く前にやる ・・と、こういう言い方で教えてください 他の教え方でもいいので、教えてください! <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@O026227.ppp.dion.ne.jp> |