過去ログ

Page    3067
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼ブライZZの出現条件  トリッガー 08/11/19(水) 19:29

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ブライZZの出現条件
 ■名前 : トリッガー
 ■日付 : 08/11/19(水) 19:29
 -------------------------------------------------------------------------
   自分以外に発見したという書き込みがないので覚えてる限りの情報を
必要かどうか判らないものまで載せて見ました。

正規のソフト(当たり前ですが一応、改造など一切していないもの)
ソフト:ブラックエース
発見場所:流星コントロールそうちの電脳
     (ジャック、クイーンがいたところ)
進行度:星1つ(クリア済み)
ノイズ:オックス(最初に戦闘したとき)
ブラザー:4名+流星サーバー2つ(Lvは覚えていませんがエース側と
               ジョーカー側を設定していました。)
キズナ力:1320くらい
ノイズ改造ギア:5枚登録(全て違う柄(流星含む)でストレート)
レゾン:アルティメットバトルマスター
チーム名:シューティングスター
マーク:ブラックエース
HELP:終わらせている
Rシリーズ:クラブR倒した状態
HPメモリ:未回収あり
ノイズのかけら:ギガカードと交換していなかったので65くらい
デンパくん:20以上
シーサーアイランドのソロ:クリア前に倒している(多分Sランク)
メガクラスのブライ:全て揃っていた
見つけたときの時間:21:00〜23:00頃
見つけたときの曜日:月曜日

※提示した内容は発見時のものです。
証拠画像出せと言われたら出します。(提示場所教えてくれたら)

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; ...@p4160-ipbfp2202osakakita.osaka.ocn.ne.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3067