過去ログ

Page    2756
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼フォルダ鑑定お願いします  たろー 08/10/17(金) 21:37
   ┣Re:フォルダ鑑定お願いします  ロード 08/10/18(土) 9:30
   ┃  ┗サイドセレクトの必要性について誰か・・・っ  たろー 08/10/18(土) 11:59
   ┣Re:フォルダ鑑定お願いします  bet 08/10/18(土) 13:28
   ┃  ┗Re:フォルダ鑑定お願いします  たろー 08/10/18(土) 14:04
   ┗フォルダの現状はこんな感じです  たろー 08/10/18(土) 14:18
      ┣Re:フォルダの現状はこんな感じです  みみみ 08/10/18(土) 15:11
      ┣Re:フォルダの現状はこんな感じです  ロード 08/10/18(土) 15:37
      ┗Re:フォルダの現状はこんな感じです  bet 08/10/18(土) 17:27
         ┣ブレカン特化ってどんなのかわかんないorz  くぅ 08/10/20(月) 14:38
         ┃  ┗Re:ブレカン特化ってどんなのかわかんないorz  ロード 08/10/22(水) 16:54
         ┃     ┗ういふいできないから まともな返事できない((  くぅ 08/10/22(水) 17:41
         ┃        ┗Re:ういふいできないから まともな返事できない((  ロード 08/10/22(水) 17:57
         ┃           ┗Re:ういふいできないから まともな返事できない((  くぅ 08/10/22(水) 18:56
         ┗Re:フォルダの現状はこんな感じです  ゴッド 08/10/22(水) 13:45

───────────────────────────────────────
 ■題名 : フォルダ鑑定お願いします
 ■名前 : たろー
 ■日付 : 08/10/17(金) 21:37
 -------------------------------------------------------------------------
   オープンルール 
ver   ダイナソー 
キャリアー ダイナソー

ギガ
ブレイクカウントボム    2枚 
エンプティーマジック    2枚

メガ
ジェミニスパークSP    2枚 2枚FAV
リブラバランスSP     1枚
キンググランジャー     1枚  
アポロンフレイムSP    2枚

スタンダード
インビジブル        3枚
ホーリーパネル       3枚
麻痺プラス         3枚
笛             2枚 2枚FAV
ウラギリ          2枚 
セイレイノイカリ      2枚
オーラ           3枚 
ボルティックアイ3     2枚

アビリティ
HP500       300
HP300      270
シャツ          5
Fバリア        20
CSグリーン     100
サイドセレクト    600

ブラザーFAV
ラムー
ホーリーパネル
キンググランジャー
リカバリー300

戦い方
ブレカン→麻痺つきムーやエンマなど→CS
結果 2倍ブレカン
そう うまくは きまらないorz
木枯らしとかムーとかメガギカetcでつぶされるときが多いorz
オックスタックルにしようかと迷っています

なので普通の燃焼も混ぜてみることに

サイドセレクトのおかげで低いHPはブラザーから(たまに)くるリカバリー300で補完((

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; 3P_UASEJP 1.0.22.2)@p30178-adsau08doujib4-acca.osaka.ocn.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:フォルダ鑑定お願いします  ■名前 : ロード  ■日付 : 08/10/18(土) 9:30  -------------------------------------------------------------------------
   安定させるならエンプマ一枚抜いてラムー入れたほうがいいんじゃないかと思います。
 メガって7枚入りませんでしたっけ? マヒプラス1枚抜いてエンプSP1枚追加

サイドセレクトなくてもいけるんで抜いてHPとかチャージSにでもまわしてください。

自分の選択するFAVの1枚をジェミニSPからエンプマに変えたほうがいつでも使えて便利だと思います。ジェミニSPはうまく当てられることが少ないので。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; ...@dae63a3d.tcat.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : サイドセレクトの必要性について誰か・・・っ  ■名前 : たろー  ■日付 : 08/10/18(土) 11:59  -------------------------------------------------------------------------
   >安定させるならエンプマ一枚抜いてラムー入れたほうがいいんじゃないかと思います。
でも、やはりトライブ解除優先なので
ブレカンのためにムー入れてもブレカン壊されたりしたらryですし
ラムーなしでも焼けますし

> メガって7枚入りませんでしたっけ? マヒプラス1枚抜いてエンプSP1枚追加
>7枚も入れる必要がない
エンプSPは相手パネルを消したりしてしまうので却下です
麻痺プラスは焼きにつながる重要カード兼このフォルダの数少ない白カードですし

> サイドセレクトなくてもいけるんで抜いてHPとかチャージSにでもまわしてください。
>
白の枚数結構少ないんですけど、回りますかね?
疑問です・・・

> 自分の選択するFAVの1枚をジェミニSPからエンプマに変えたほうがいつでも使えて便利だと思います。ジェミニSPはうまく当てられることが少ないので。

焼きにつなげる結構重要カードなんですけどね
笛あるから最近需要が高いホリパネやオーラは怖くないですし
罠とインビジは怖いですが(

エンマFAVにするのもありですが
1枚FAVはしっくりこないという(爆

鑑定どうもです
ひきつづきお願いします

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; 3P_UASEJP 1.0.22.2)@p30178-adsau08doujib4-acca.osaka.ocn.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:フォルダ鑑定お願いします  ■名前 : bet  ■日付 : 08/10/18(土) 13:28  -------------------------------------------------------------------------
   ブレカンとはまた懐かしいものを

>メガ
>ジェミニスパークSP    2枚 2枚FAV
>リブラバランスSP     1枚
>キンググランジャー     1枚  
>アポロンフレイムSP    2枚
ジェミニとアポロンだけで問題ないです
入れたいならキングラリブラ入れれば良いんじゃないですかね

>笛             2枚 2枚FAV
笛は最重要。
3積み+FAVに2枚ずつくらい入れても足りない。

このフォルダじゃブレカン決めるのは難しいです。
ブレイクカウントはそれだけで勝てるフォルダなのに他にいろいろとやろうとしていますね。そんな無駄なことはしないほうがかなり回るでしょう

>サイドセレクト    600
構いませんがこの構成だとサイセレ入れても回りません、というか攻撃が決まりませんね。

>ブラザーFAV
>ラムー
>ホーリーパネル
>キンググランジャー
>リカバリー300
意味が良くわかんないです
何故ブレイクカウントを入れないんでしょうか。
ムー使いたいならフォルダに入れてみてはどうでしょーか。

>戦い方
>ブレカン→麻痺つきムーやエンマなど→CS
>結果 2倍ブレカン
>そう うまくは きまらないorz
>木枯らしとかムーとかメガギカetcでつぶされるときが多いorz
ブレカンは他の戦術と比べてもかなり早くかなりのダメージを与えることの出来るフォルダです。
特化するなら素直に特化してください。
中途半端に詰め込んでもブレイクカウントなんて壊れやすい上にカワリミで安全に防がれ、オーラインビジで完封されるカードですよ?
当てたいなら他のカードは防御と当てるサポート、攻撃はメガギガだけで十分でしょう

>サイドセレクトのおかげで低いHPはブラザーから(たまに)くるリカバリー300で補完((
リカバリー入れたいならフォルダに入れてください。FAVには笛を出来る限り詰め込んでブレイクカウントを確実に当てるべきです。
あとはエレキスラッシュなんかも入れておいて損はないでしょうが。チェインバブルとかも。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322; .NE...@softbank219026058110.bbtec.net>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:フォルダ鑑定お願いします  ■名前 : たろー  ■日付 : 08/10/18(土) 14:04  -------------------------------------------------------------------------
   >
>>笛             2枚 2枚FAV
>笛は最重要。
>3積み+FAVに2枚ずつくらい入れても足りない。
ですよね
よく考えればそうでした
3枚投入してみます
>
>
>このフォルダじゃブレカン決めるのは難しいです。
>ブレイクカウントはそれだけで勝てるフォルダなのに他にいろいろとやろうとしていますね。そんな無駄なことはしないほうがかなり回るでしょう
いや、いけますよ?
>
>>サイドセレクト    600
>構いませんがこの構成だとサイセレ入れても回りません、というか攻撃が決まりませんね。
とある方を見習ってサイセレ抜いてみることに
リカバリーも抜いてみます
>
>>ブラザーFAV
>>ラムー
>>ホーリーパネル
>>キンググランジャー
>>リカバリー300
>意味が良くわかんないです
訂正してみます
>何故ブレイクカウントを入れないんでしょうか。
特化しても相手倒しきるのは不可能と思われ

>ムー使いたいならフォルダに入れてみてはどうでしょーか。
スペースないです>ムー
麻痺付きムーとかなしでも2倍は当てること可能ですし
>
>>戦い方
>>ブレカン→麻痺つきムーやエンマなど→CS
>>結果 2倍ブレカン
>>そう うまくは きまらないorz
>>木枯らしとかムーとかメガギカetcでつぶされるときが多いorz
>ブレカンは他の戦術と比べてもかなり早くかなりのダメージを与えることの出来るフォルダです。
>特化するなら素直に特化してください。
しません><
ダメージが足りなさ過ぎます

>中途半端に詰め込んでもブレイクカウントなんて壊れやすい上にカワリミで安全に防がれ、オーラインビジで完封されるカードですよ?

そのための笛、エンマ、(ムー)
グリーンメテオとかもいいかな・・・
麻痺プラスつけて奇襲とかできそうですし

>当てたいなら他のカードは防御と当てるサポート、攻撃はメガギガだけで十分でしょう

そういう構成になってるとは思いますが・・・
>
>>サイドセレクトのおかげで低いHPはブラザーから(たまに)くるリカバリー300で補完((
>リカバリー入れたいならフォルダに入れてください。FAVには笛を出来る限り詰め込んでブレイクカウントを確実に当てるべきです。
入れても1枚までですが
試してみる価値がありそうですね
実におもしろい(蹴

>あとはエレキスラッシュなんかも入れておいて損はないでしょうが。チェインバブルとかも。

笛バブルはわかりますが、エレキスラッシュはねーです
別にはめるなんて書いてませんし
まあ、笛バブルも
ブレカン→カットインインビジで\(^o^)/を考えると入れにくいです

鑑定どもですー
引き続きお願いします

───────────────────────────────────────  ■題名 : フォルダの現状はこんな感じです  ■名前 : たろー  ■日付 : 08/10/18(土) 14:18  -------------------------------------------------------------------------
   オープンルール 
ver   ダイナソー 
キャリアー ダイナソー

ギガ
ブレイクカウントボム    2枚 FAV
エンプティーマジック    2枚

メガ
ジェミニスパークSP    2枚 
リブラバランスSP     1枚
キンググランジャー     1枚  
アポロンフレイムSP    2枚

スタンダード
インビジブル        3枚
ホーリーパネル       3枚
麻痺プラス         3枚
笛             3枚 3枚FAV
ウラギリ          2枚 
セイレイノイカリ      2枚
オーラ           2枚 
ボルティックアイ3     2枚

アビリティ
HP500      300
hp500      430
シャツ          5
Fバリア        20
CSグリーン     100
csスプレッド    140
hp300      270

ブラザーFAV
ラムー
ホーリーパネル
キンググランジャー
グリーンメテオ

ナダレダイコ

ジェミニスパークsp
インビジブル

戦い方
基本的な草焼き
にブレカン突っ込んだ形
ブレカンをなるべく当てるために
笛→バブハンはめ、ラムー、エンマ、ボルテ を入れてみました

ノーマルロックマンが虎金を相手するのはきついので
トライブ解除カードを結構いれてみました

木枯らしの相手もきついので罠にはイカリも投入

トライブ解除すればあとはこっちのもの
焼きまくります

以上(マテ
なにかあればお願いします

あ、鑑定もお願いしますね

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:フォルダの現状はこんな感じです  ■名前 : みみみ  ■日付 : 08/10/18(土) 15:11  -------------------------------------------------------------------------
   久々の書き込みだー

>オープンルール 
>ver   ダイナソー 
>キャリアー ダイナソー
>
>ギガ
>ブレイクカウントボム    2枚 FAV
>エンプティーマジック    2枚
個人的にはやっぱり要らないような・・
>
>メガ
>ジェミニスパークSP    2枚 
>リブラバランスSP     1枚
>キンググランジャー     1枚  
>アポロンフレイムSP    2枚
個人的にはエンぷ2枚入れてますが・・・
>
>スタンダード
>インビジブル        3枚
>ホーリーパネル       3枚
>麻痺プラス         3枚
3枚は痛い><というかまた個人的ですが1枚でも腐りました
まあ強いから1枚でいいかと
>笛             3枚 3枚FAV
>ウラギリ          2枚 
>セイレイノイカリ      2枚
>オーラ           2枚
増量 
>ボルティックアイ3     2枚
どっかに3枚ぬいて草むらかPステを。貴重な白ですし
>
☆カードが
>
>アビリティ
>HP500      300
>hp500      430
>シャツ          5
>Fバリア        20
>CSグリーン     100
>csスプレッド    140
>hp300      270
>
>
>ブラザーFAV
>ラムー
>ホーリーパネル
>キンググランジャー
>グリーンメテオ
焼き狙うのならアポロンとか3:3ぐらいの気持ちで
>
>ナダレダイコ
>笛
>ジェミニスパークsp
>インビジブル
>
>戦い方
>基本的な草焼き
>にブレカン突っ込んだ形
>ブレカンをなるべく当てるために
>笛→バブハンはめ、ラムー、エンマ、ボルテ を入れてみました
>
>
>ノーマルロックマンが虎金を相手するのはきついので
>トライブ解除カードを結構いれてみました
>
>木枯らしの相手もきついので罠にはイカリも投入
>
>トライブ解除すればあとはこっちのもの
>焼きまくります
>
>以上(マテ
>なにかあればお願いします
>
>あ、鑑定もお願いしますね

焼きは下手な人からでした〜♪

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; ...@219x120x222x59.ap219.ftth.ucom.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:フォルダの現状はこんな感じです  ■名前 : ロード  ■日付 : 08/10/18(土) 15:37  -------------------------------------------------------------------------
   ブラザーFAVに結局ブレカンを入れないのはどういう意味でしょうか?フォルダにラムーを組み込みたくないのにブラザーFAVから引くのを期待する・・・
 単純に焼きブレカンで1200はうまいと思うのですが、コンセプト的にも。

>ブレカンをなるべく当てるために
笛→バブハンはめ、ラムー、エンマ、ボルテ を入れてみました
 エンプマは列あわせればいいとしてもボルテはオーラでブレカンまでとまりますし、ラムーマヒつきでやっても相手がキングラやらラムーカットインしてきてブレカン破壊 というノリが多いですよ。

この手のフォルダは完璧や勝率を求めるより、特化して考えては? 草焼きは安定しないことが多いですし

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; ...@dae63a3d.tcat.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:フォルダの現状はこんな感じです  ■名前 : bet  ■日付 : 08/10/18(土) 17:27  -------------------------------------------------------------------------
   多分ブレカン特化で一番安定してるのは俺が作ったフォルダだと思いますよ。フォルダ構成には自信ありますんで(><)
ちなみに勝率は良くて5割。ブレカンは運に任せすぎてるために安定しないんですよ。

>>何故ブレイクカウントを入れないんでしょうか。
>特化しても相手倒しきるのは不可能と思われ
特化せずに倒すほうがよっぽど難しい。1枚1200を徹底的に狙わない限り勝てないと思ってください。

>>特化するなら素直に特化してください。
>しません><
>ダメージが足りなさ過ぎます
ダメージ以外でブレカンフォルダが他のフォルダに勝るところなんて無いと思うんですが。
安定させたいなら素直にボルテでも使ってください。

ところでこのフォルダブレカン特化じゃないんですか?
違うなら全部抜くべきです。単発のブレイクカウントボムは殆ど当たりません。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322; .NE...@softbank219026058110.bbtec.net>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : ブレカン特化ってどんなのかわかんないorz  ■名前 : くぅ  ■日付 : 08/10/20(月) 14:38  -------------------------------------------------------------------------
   >ブラザーFAVに結局ブレカンを入れないのはどういう意味でしょうか?フォルダにラムーを組み込みたくないのにブラザーFAVから引くのを期待する・・・
・・・?
フォルダの主体であるブレカンを 来てくれるかもわからないブラザーFAVに入れる理由がわかりません
ブラザーFAVのギガをラムーにしたのは麻痺プラスをつけると確定麻痺になるからです
ナダレでもよかった気がしないこともないですが

>
>>ブレカンをなるべく当てるために
>笛→バブハンはめ、ラムー、エンマ、ボルテ を入れてみました
> エンプマは列あわせればいいとしてもボルテはオーラでブレカンまでとまりますし、ラムーマヒつきでやっても相手がキングラやらラムーカットインしてきてブレカン破壊 というノリが多いですよ。

そんなこといってたらブレカンあたりません
どうせ運(笑)なんですから(
>
> この手のフォルダは完璧や勝率を求めるより、特化して考えては? 草焼きは安定しないことが多いですし

特化という意見多いですね
考えてみましょうかね
まったく思いつかないですが(

全国優勝者の鑑定は意味不明なのでスルーさせていただきまふ(

>多分ブレカン特化で一番安定してるのは俺が作ったフォルダだと思いますよ。フォルダ構成には自信ありますんで(><)
あなたくらいしか作る人いないと思われ(爆死
>ちなみに勝率は良くて5割。ブレカンは運に任せすぎてるために安定しないんですよ。
把握

>
>>>何故ブレイクカウントを入れないんでしょうか。
>>特化しても相手倒しきるのは不可能と思われ
>特化せずに倒すほうがよっぽど難しい。1枚1200を徹底的に狙わない限り勝てないと思ってください。
いやできるかと
実際にブレカン1枚のみ入った燃焼の方に数回フルボッコされましたし
>
>>>特化するなら素直に特化してください。
>>しません><
>>ダメージが足りなさ過ぎます
>ダメージ以外でブレカンフォルダが他のフォルダに勝るところなんて無いと思うんですが。
>安定させたいなら素直にボルテでも使ってください。

>
>ところでこのフォルダブレカン特化じゃないんですか?
>違うなら全部抜くべきです。単発のブレイクカウントボムは殆ど当たりません。

安定さ重視してみたフォルダでした
勘違いされるほど構築甘かったですね すません

ここからは自己調整します
鑑定ありがとうございました

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; 3P_UASEJP 1.0.22.2)@p15145-adsau08doujib4-acca.osaka.ocn.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:ブレカン特化ってどんなのかわかんないorz  ■名前 : ロード  ■日付 : 08/10/22(水) 16:54  -------------------------------------------------------------------------
   いつからたろーsがくぅに・・・?
>フォルダの主体であるブレカンを 来てくれるかもわからないブラザーFAVに入れる理由がわかりませんブラザーFAVのギガをラムーにしたのは麻痺プラスをつけると確定麻痺になるからですナダレでもよかった気がしないこともないですが
そんなに確定マヒラムー使いたいならフォルダにどうぞ。ブレカンよりも”安定”はしますから。ナダレなんて論外。すべての防御チップで避けられるのにわざわざ暗転するメリットがうすいです。ナダレあたるっていうことはブレカンもあたりますから。

>そんなこといってたらブレカンあたりませんどうせ運(笑)なんですから(
そんなことっつー前に当てる努力しましょうよ。実際それでぶっ壊されるのがほとんどなんですから、ブレカン当てる確立を自分からさげるよりは。まぁマヒつきラムー街は悪くないですが。 
 安定重視とか言ってる割に運(笑)なんていってるのは矛盾。運で済ませるなら鑑定なんていらないっすよね。

>あなたくらいしか作る人いないと思われ(爆死
特化させるから面白く、意表をつけて勝てるのであってですねry 

>いやできるかと実際にブレカン1枚のみ入った燃焼の方に数回フルボッコされましたし
周りが冬程度のレベルの低さならできますけど、ワイファイなんかのレベルじゃフルボッコにされません。むしろ燃焼なんて一発が怖いだけですので。よってブレカンやらタックル狙わないと勝てないのわかります?

>喧嘩売ってるみたいなんで書き込みました^^

───────────────────────────────────────  ■題名 : ういふいできないから まともな返事できない((  ■名前 : くぅ  ■日付 : 08/10/22(水) 17:41  -------------------------------------------------------------------------
   >いつからたろーsがくぅに・・・?

>>フォルダの主体であるブレカンを 来てくれるかもわからないブラザーFAVに入れる理由がわかりませんブラザーFAVのギガをラムーにしたのは麻痺プラスをつけると確定麻痺になるからですナダレでもよかった気がしないこともないですが
> そんなに確定マヒラムー使いたいならフォルダにどうぞ。ブレカンよりも”安定”はしますから。ナダレなんて論外。すべての防御チップで避けられるのにわざわざ暗転するメリットがうすいです。ナダレあたるっていうことはブレカンもあたりますから。
>
おまけ感覚っていったはず
きてくれればそれでいラッキー
そんな感じです
>>そんなこといってたらブレカンあたりませんどうせ運(笑)なんですから(
> そんなことっつー前に当てる努力しましょうよ。実際それでぶっ壊されるのがほとんどなんですから、ブレカン当てる確立を自分からさげるよりは。まぁマヒつきラムー街は悪くないですが。 

笛とか麻痺ボルテでなんとかがんばるつもりです
> 安定重視とか言ってる割に運(笑)なんていってるのは矛盾。運で済ませるなら鑑定なんていらないっすよね。
そでした(
>
>>あなたくらいしか作る人いないと思われ(爆死
> 特化させるから面白く、意表をつけて勝てるのであってですねry
勝てるのか 

ブレカンはガチには不向きということですね!
いや、うすうすというかわかってましたが(

> 周りが冬程度のレベルの低さならできますけど、ワイファイなんかのレベルじゃフルボッコにされません。むしろ燃焼なんて一発が怖いだけですので。よってブレカンやらタックル狙わないと勝てないのわかります?
わかりました
>
>>喧嘩売ってるみたいなんで書き込みました^^
よく言われる(
いろいろ語りあうのが好きなだけなんですが(

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; 3P_UASEJP 1.0.22.2)@p15145-adsau08doujib4-acca.osaka.ocn.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:ういふいできないから まともな返事できない((  ■名前 : ロード  ■日付 : 08/10/22(水) 17:57  -------------------------------------------------------------------------
   >結局たろーs=くぅってことで解釈いいのかな

>おまけ感覚っていったはずきてくれればそれでいラッキーそんな感じです
草焼きフォルダでブレカンならラッキー程度のラムーよりブレカンのが普通じゃないでしょうか。草焼き狙いならブレカン、タックル、メガ2枚炎にするなり。安定狙いならそれこそラムー統一する。中途半端にラッキー狙いじゃかてません。favの引きこそ勝敗決まることもザラです。

>笛とか麻痺ボルテでなんとかがんばるつもりです
笛はいいですね。マヒボルテ待ちも悪くはないと思います。

>勝てるのか ブレカンはガチには不向きということですね!
いや、うすうすというかわかってましたが(
普通のメガギガボルごり押しフォルダと同じ感じにやりあってたらあまり勝てません。だからこそ特化して一発でかいの当てて勝つわけですよ草焼きは。

>よく言われる(いろいろ語りあうのが好きなだけなんですが(
 こっちもおんなじ様なもNでした((

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:ういふいできないから まともな返事できない((  ■名前 : くぅ  ■日付 : 08/10/22(水) 18:56  -------------------------------------------------------------------------
   >>結局たろーs=くぅってことで解釈いいのかな

ホストみれゃわかる
>>おまけ感覚っていったはずきてくれればそれでいラッキーそんな感じです
> 草焼きフォルダでブレカンならラッキー程度のラムーよりブレカンのが普通じゃないでしょうか。草焼き狙いならブレカン、タックル、メガ2枚炎にするなり。安定狙いならそれこそラムー統一する。中途半端にラッキー狙いじゃかてません。favの引きこそ勝敗決まることもザラです。
ブラザーFAVにブレカン入れろという理由
やっと把握((

>
>>勝てるのか ブレカンはガチには不向きということですね!
>いや、うすうすというかわかってましたが(
> 普通のメガギガボルごり押しフォルダと同じ感じにやりあってたらあまり勝てません。だからこそ特化して一発でかいの当てて勝つわけですよ草焼きは
>
>>よく言われる(いろいろ語りあうのが好きなだけなんですが(
> こっちもおんなじ様なもNでした((

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:フォルダの現状はこんな感じです  ■名前 : ゴッド  ■日付 : 08/10/22(水) 13:45  -------------------------------------------------------------------------
   爆弾を牛に変えたほうが良いかと

焼きをやった事が無い人より

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@ntt3-ppp598.chiba.sannet.ne.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2756