Page 2627 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼北海道大会レポスレ you 08/7/21(月) 19:15 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 北海道大会レポスレ ■名前 : you ■日付 : 08/7/21(月) 19:15 -------------------------------------------------------------------------
さっき帰宅したんで、今日札幌ドームで開催された 北海道大会の結果報告でも。 ジュニア ベルセVSベルセ いつも通りですかね。 特に見所もなかったような気がします。 >実はあんまり見てなかったからわかる人よろしく(( シニア ベルセVSシノビ お互いにHPメモリは集めきってない様子。 バージョンこそ違うものの、 フォルダの構成はなんとなく似てたかと思います。 罠がかなり多く、それにかかる割合もかなり多かったです。 かなり試合が長かったです。 死闘の末にベルセが勝ちました。 オープン 1P くぅ ガチベル 2P 俺 ボルテ特化(?) 1戦目2戦目ともに、五分五分の試合展開の中、 押し負けた2Pの負け。 派手なものは見られませんでしたが、 確実にダメージ重ねた1P側のストレート勝ちです。 全体を通すと、KFBCが多様されてた気がします。 トラキンの姿は、一度しか見られませんでした。 キングラやラムーは多く見られました。 これで各地での予選は終わりましたね。 残すは全国当日の予選を残すだけです。 もう全国行きを決めた方、全国当日予選に出場される方、 どちらも健闘を祈っています。 それではこの辺にしときましょうかね <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) Sleipnir/2.7.2@FL1-122-134-23-75.hkd.mesh.ad.jp> |