Page 2517 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼大阪大会レポート くぅ 08/6/1(日) 19:06 ┣Re:大阪大会レポート ウッドゴスペル 08/6/1(日) 19:21 ┣Re:大阪大会レポート bet 08/6/1(日) 19:24 ┣Re:大阪大会レポート メロンソーダ 08/6/1(日) 20:14 ┣Re:大阪大会レポート ルビー 08/6/1(日) 23:12 ┗Re:大阪大会レポート みみみ 08/6/2(月) 22:53 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 大阪大会レポート ■名前 : くぅ ■日付 : 08/6/1(日) 19:06 -------------------------------------------------------------------------
OP 決勝 1P 俺 2P エグゼ時代に決勝行ったことがあるという人(情報そんだけ(マテ) Aブロックはカオスでした ハイ ちびっ子がぜんぜんいなかったし、6勝しか出来なかったので、死んだと思いましたハイ でも、7勝の人はいなかった模様 3に6-0だったので対戦 ウェリウスさん? BLOODさん 俺で対戦 キセキで勝ち抜け 準決勝へ Bブロックはよく覚えてないです。 8勝の人が予選突破だった希ガス 自分からの情報はこれだけ Cブロック イケメンな人とべっとがそれぞれ7勝と8勝で、2人が準決勝へ 準決勝 イケメンな人と自分 べっととBブロック勝ち抜いた人 それぞれで対戦。両方後者が勝ち 決勝へ 1戦目自分は勝つものの 2,3戦目負け。 俺のフォルダKY杉ワロタ(言い訳乙 sr ぜーんぜんおぼえてないや(´・ω・`)(レポ失格 しのびとベルセの対決 ベルセは冬の大阪シニアも準優勝している人。 木枯らしの人はういふい対戦2000回もやったそうで(俺は5回カンストしてますが) かなりうまかったです。 特に1戦目3戦目は感動しましたよ、ええ 結局木枯らしの方が優勝 ジュニア べっとの刺客VSベルセ? 前者の圧倒的なプレイングで2連勝で、ハイしゅーりょー めんどくさいからこんな感じ(マテコラ 配信とかは福岡とかと同じなんでそれ参照 スタッフとバトルできたりもしました ええ、ソフト没収中だったんで木枯らしでしたよ なんど負けそうになったことか(汗 フリーバトルもかなり楽しめました ちなみに大会予選中は、 ウイング・ロードでやってました 当たった方乙でした 以上gdgdレポート終わります <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)@p8161-adsau08doujib4-acca.osaka.ocn.ne.jp> |
レポートどもです。 俺もシニアのBブロックに出ましたが6勝1敗と悲惨な結果で終わりました。 シニアでは、シルメテを入れてる人が多かった気がします。 OPでは、一応Cブロックに出ました4勝2敗と此方も悲惨な結果に・・・ OPでは、特に目立ったカードはありませんでした 一応スタッフとブラザーを組んでみたアイコンが以外に上手い(シノビ)^^; >ツッコミは、無しということで <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; .NET CLR 2.0.50727)@softbank126086222129.bbtec.net> |
>OP >決勝 >1P 俺 >2P エグゼ時代に決勝行ったことがあるという人(情報そんだけ(マテ) 鈴鹿で俺に負けて 大阪で俺に勝った人 > >Aブロックはカオスでした ハイ Cブロック余裕でした >ちびっ子がぜんぜんいなかったし、6勝しか出来なかったので、死んだと思いましたハイ >でも、7勝の人はいなかった模様 >3に6-0だったので対戦 >ウェリウスさん? BLOODさん 俺で対戦 BLOODの写真はないのかー! >キセキで勝ち抜け >準決勝へ > >Bブロックはよく覚えてないです。 >8勝の人が予選突破だった希ガス >自分からの情報はこれだけ > > >Cブロック >イケメンな人とべっとがそれぞれ7勝と8勝で、2人が準決勝へ > > >準決勝 >イケメンな人と自分 >べっととBブロック勝ち抜いた人 > >それぞれで対戦。両方後者が勝ち >決勝へ >1戦目自分は勝つものの >2,3戦目負け。 >俺のフォルダKY杉ワロタ(言い訳乙 > > >sr >ぜーんぜんおぼえてないや(´・ω・`)(レポ失格 じゃあ俺がレポ ・1試合目は相手のHPが70?だったのにJSがボルティ外して キングラもガードされた。んでコガラシダークネスで1P勝ち ・2試合目は普通だったような ・3試合目は2倍ジェミサン決めておきながらもJS負け。 んまぁ1試合目の神展開は拍手が起こりましたよ > >しのびとベルセの対決 >ベルセは冬の大阪シニアも準優勝している人。 > >木枯らしの人はういふい対戦2000回もやったそうで(俺は5回カンストしてますが) > > >かなりうまかったです。 > >特に1戦目3戦目は感動しましたよ、ええ > >結局木枯らしの方が優勝 > >ジュニア >べっとの刺客VSベルセ? 刺客じゃねーよw フォルダは俺が考えました。 ジュニアの皆様本当にすみませんでした。 心よりお詫び申し上げます。 金冠サンクス > >前者の圧倒的なプレイングで2連勝で、ハイしゅーりょー > > >めんどくさいからこんな感じ(マテコラ > >配信とかは福岡とかと同じなんでそれ参照 > >スタッフとバトルできたりもしました >ええ、ソフト没収中だったんで木枯らしでしたよ >なんど負けそうになったことか(汗 > >フリーバトルもかなり楽しめました > > >ちなみに大会予選中は、 >ウイング・ロードでやってました >当たった方乙でした > >以上gdgdレポート終わります 本当にgdgdですありがとうございました。 まぁ楽しかったので個人的には良かったかなぁと <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322; .NE...@softbank219026058110.bbtec.net> |
>OP >決勝 >1P 俺 >2P エグゼ時代に決勝行ったことがあるという人(情報そんだけ(マテ) > >Aブロックはカオスでした ハイ >ちびっ子がぜんぜんいなかったし、6勝しか出来なかったので、死んだと思いましたハイ >でも、7勝の人はいなかった模様 >3に6-0だったので対戦 >ウェリウスさん? BLOODさん 俺で対戦 >キセキで勝ち抜け >準決勝へ > >Bブロックはよく覚えてないです。 >8勝の人が予選突破だった希ガス >自分からの情報はこれだけ > > >Cブロック >イケメンな人とべっとがそれぞれ7勝と8勝で、2人が準決勝へ > > >準決勝 >イケメンな人と自分 >べっととBブロック勝ち抜いた人 > >それぞれで対戦。両方後者が勝ち >決勝へ >1戦目自分は勝つものの >2,3戦目負け。 >俺のフォルダKY杉ワロタ(言い訳乙 乙すぎる^^^^ > >sr >ぜーんぜんおぼえてないや(´・ω・`)(レポ失格 > >しのびとベルセの対決 >ベルセは冬の大阪シニアも準優勝している人。 js(笑) > >木枯らしの人はういふい対戦2000回もやったそうで(俺は5回カンストしてますが) > > >かなりうまかったです。 > >特に1戦目3戦目は感動しましたよ、ええ > >結局木枯らしの方が優勝 > >ジュニア >べっとの刺客VSベルセ? > >前者の圧倒的なプレイングで2連勝で、ハイしゅーりょー 流石ジュニア^^ > > >めんどくさいからこんな感じ(マテコラ > >配信とかは福岡とかと同じなんでそれ参照 > >スタッフとバトルできたりもしました >ええ、ソフト没収中だったんで木枯らしでしたよ >なんど負けそうになったことか(汗 > >フリーバトルもかなり楽しめました > > >ちなみに大会予選中は、 >ウイング・ロードでやってました >当たった方乙でした > >以上gdgdレポート終わります お疲れ様でした。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows 98; Win 9x 4.90)@116-65-61-103.rev.home.ne.jp> |
>OP >決勝 >1P 俺 >2P エグゼ時代に決勝行ったことがあるという人(情報そんだけ(マテ) > >Aブロックはカオスでした ハイ >ちびっ子がぜんぜんいなかったし、6勝しか出来なかったので、死んだと思いましたハイ >でも、7勝の人はいなかった模様 >3に6-0だったので対戦 >ウェリウスさん? BLOODさん 俺で対戦 >キセキで勝ち抜け >準決勝へ > >Bブロックはよく覚えてないです。 >8勝の人が予選突破だった希ガス >自分からの情報はこれだけ > > >Cブロック >イケメンな人とべっとがそれぞれ7勝と8勝で、2人が準決勝へ イケメンとか恥かしいです>< > > >準決勝 >イケメンな人と自分 ホタルゲリには意表をつかれました>< >べっととBブロック勝ち抜いた人 > >それぞれで対戦。両方後者が勝ち >決勝へ >1戦目自分は勝つものの >2,3戦目負け。 >俺のフォルダKY杉ワロタ(言い訳乙 > > >sr >ぜーんぜんおぼえてないや(´・ω・`)(レポ失格 > >しのびとベルセの対決 >ベルセは冬の大阪シニアも準優勝している人。 > >木枯らしの人はういふい対戦2000回もやったそうで(俺は5回カンストしてますが) > > >かなりうまかったです。 > >特に1戦目3戦目は感動しましたよ、ええ > >結局木枯らしの方が優勝 > >ジュニア >べっとの刺客VSベルセ? べっとんの息子です > >前者の圧倒的なプレイングで2連勝で、ハイしゅーりょー > > >めんどくさいからこんな感じ(マテコラ > >配信とかは福岡とかと同じなんでそれ参照 > >スタッフとバトルできたりもしました >ええ、ソフト没収中だったんで木枯らしでしたよ >なんど負けそうになったことか(汗 > >フリーバトルもかなり楽しめました > > >ちなみに大会予選中は、 >ウイング・ロードでやってました >当たった方乙でした > >以上gdgdレポート終わります 皆さん乙でした^^ <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; ...@V059017.ppp.dion.ne.jp> |
>OP >決勝 >1P 俺 そうだったのかwwwwしっかり動画とっておきました(顔付きで)w >2P エグゼ時代に決勝行ったことがあるという人(情報そんだけ(マテ) > >Aブロックはカオスでした ハイ >ちびっ子がぜんぜんいなかったし、6勝しか出来なかったので、死んだと思いましたハイ >でも、7勝の人はいなかった模様 >3に6-0だったので対戦 >ウェリウスさん? BLOODさん 俺で対戦 >キセキで勝ち抜け >準決勝へ ほんと奇跡だ。自分も6勝でまさかと思ったが、わずか1敗により落ちる。 最後になんでバニシング使わずホリパネ使って2倍ジェミサンの ダメージ減らさなかったのか・・・ほんと悔しいです。 立ちながらバニシングブレイザーを見せらせまくったからでしょうか?w 追記 Aは突然大会DS全部の電源が落ちるなどハプニングがありました。 その分時間の延長があったのでよかったですが、もうあんなこと 起こらないでほしいです。ハイ。 > >Bブロックはよく覚えてないです。 >8勝の人が予選突破だった希ガス >自分からの情報はこれだけ > > >Cブロック >イケメンな人とべっとがそれぞれ7勝と8勝で、2人が準決勝へ 正直Cいきたかったですが強いのがいたみたいですね。 Bが1番よかったかも > > >準決勝 >イケメンな人と自分 イケメンだぜ! >べっととBブロック勝ち抜いた人 > >それぞれで対戦。両方後者が勝ち >決勝へ >1戦目自分は勝つものの >2,3戦目負け。 >俺のフォルダKY杉ワロタ(言い訳乙 > > >sr >ぜーんぜんおぼえてないや(´・ω・`)(レポ失格 > >しのびとベルセの対決 >ベルセは冬の大阪シニアも準優勝している人。 > >木枯らしの人はういふい対戦2000回もやったそうで(俺は5回カンストしてますが) > > >かなりうまかったです。 > >特に1戦目3戦目は感動しましたよ、ええ > >結局木枯らしの方が優勝 ほんとボルティはずしてしまうは まさかの展開に拍手 > >ジュニア >べっとの刺客VSベルセ? > >前者の圧倒的なプレイングで2連勝で、ハイしゅーりょー 最後の戦いはチャージ草むらとFMで跳んできた相手をマヒという 通常ではそうそううまくいかないことが起こりました。 そしてターン終了間際にチャージを当てフィールド前面が草むらになり ジャングルが来て超破壊力でKO 一方的な戦いでしたが見ててやはりジュニアが1番おもしろかったです > > >めんどくさいからこんな感じ(マテコラ > >配信とかは福岡とかと同じなんでそれ参照 > >スタッフとバトルできたりもしました >ええ、ソフト没収中だったんで木枯らしでしたよ >なんど負けそうになったことか(汗 負けたwいやだってアビ忘れ(完) > >フリーバトルもかなり楽しめました > > >ちなみに大会予選中は、 >ウイング・ロードでやってました >当たった方乙でした > >以上gdgdレポート終わります お疲れ様でした^_^ 自分は東京にでてリベンジします。 東京是非きてくださいね(ω<)-☆パちっ <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; ...@219x120x222x53.ap219.ftth.ucom.ne.jp> |