Page 2415 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼これはバグですよね・・? 風船 08/5/1(木) 23:43 ┗Re:これはバグですよね・・? 火月夜つむり 08/5/2(金) 0:04 ┗Re:Re:これはバグですよね・・? 風船 08/5/2(金) 19:11 ─────────────────────────────────────── ■題名 : これはバグですよね・・? ■名前 : 風船 ■日付 : 08/5/1(木) 23:43 -------------------------------------------------------------------------
初めまして ここに来るのは初めてです。 このバグは コダマタウンなどの町の本来行けない場所に行けてしまいます。 一応やり方 1、コダマタウン、ドンブラー村、ナンスカ村のウェーブホールから スカイウェーブにウェーブインします。(今回はコダマタウンから行きます 2、一番やりやすいゴートカンフーがいるドンブラー村に行きます (このときドンブラー村にいる時は勿論スカイウェーブに行かなくていいです) 3、ゴートカンフーの前でなるべくセーブして話しかけ、「ライドオン!」 にします。 4、するとゴートカンフーは「いくサー」みたいなことを言いますよね? この「いくサー」と書いてあるふきだし(ウィンドウ?)が消えた瞬間 一瞬だけ自由時間があります。 5、このときにRボタンを押してウェーブアウトしてください。 6、すると今回はコダマタウンから来たので コダマタウンの右上(本来入れない場所)に出てきます (なぜか電波君といきなり話し始める) 7、大探検 です 因みに町などから一度かなり離れると戻ってきた時になぜか コダマタウンが透明になっています 僕は大変だ!と思いながら適当に歩いていたら運良く BIGWABEに入れて元に戻りました 出てくる場所 コダマタウン・・・右上の道路より奥 ドンブラー村・・・展望台に繋がる橋の近く(水面浮遊 ナンスカ村・・・カードトレーダーの近く 追伸 このバグワザ?を使って大変なことになっても 一切責任は負いません あと長文スイマセン <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)@nttkyo465184.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp> |
まえにも、ゴートカンフーについてのバグがありましたな。 えっと、これだっけな。↓ http://wily.xrea.jp/bbs/c-board/c-board.cgi?cmd=one;no=13899;id=ryusei とりあえず、いえることは、 製作段階のバグ。 CAPCONさんも、 「ゴートカンフーに話しかけたら、 ボタンを押さないようにしましょう。」 ということだそうです。 やらなければ、気にすることでは、ないです。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; ...@218-251-82-7.eonet.ne.jp> |
そうでしたか・・・ アリガトウゴザイマス! <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)@nttkyo573016.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp> |