過去ログ

Page    2181
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼フォルダ鑑定お願いします  チルス 08/3/28(金) 21:06
   ┗Re:フォルダ鑑定お願いします  Mr,KY 08/3/28(金) 21:15
      ┗Re:フォルダ鑑定お願いします  チルス 08/3/28(金) 21:18

───────────────────────────────────────
 ■題名 : フォルダ鑑定お願いします
 ■名前 : チルス
 ■日付 : 08/3/28(金) 21:06
 -------------------------------------------------------------------------
    いつも鑑定願いのスレがすぐに流れていってしまって最近意気消沈気味のチルスです(何
言うことが無い、なのか多すぎて面倒、なのかコイツスレ立てすぎだよ、うぜーんだよなのか心配なチルスです。

>一回書き込んだだけでぐんぐんツリーが伸びるオテンコryさんがうらやm(黙れ

シノビでシニアなフォルダです、お願いします。

オーラ×2
ジェットスキー3×2
ネバーレイン3×3
ブルーカーペット3
スノーストーム×3(全FAV)
リカバ300×3
アタックパネル×3
インビジブル×3
アイスステージ×3

イエティブリザードSP
ブラキオウェーブSP
コンドルジオグラフSP
ジェミニスパークSP
オリガジェネラルSP

フライングインパクト

ネバーレイン3☆3
ブルーカーペット☆3
スノーストーム☆3(FAV)

アビリティは、
フウマシュリケン
ファーストオーラ
アンダーシャツ
チャージアイス
残りHP+

ブラザーFAVは、
ダイナ:エンプ魔  ジェミニ オーラ   ドクリンゴ
ダイナ:ジェミサン キングラ ボルアイ  エレスラ
ダイナ:ナダレ   ジェミニ オーラ   セイレイ
ベルセ:ジェミサン ジェミニ オーラ   ウラギリ
ベルセ:ジェミサン ジェミニ リカ300   セイレイ
ベルセ:Pスラ   ジェミニ マヒプラス シラハドリ
の3:3です。
一番下しか変えられない状況です;

戦法は氷→凍結、ストーム、ですね。
どちらかというとストーム中心なので、ブレイクはモアイよりもスキーかな・・・と思ってスキーなのですが、モアイの方がいいのでしょうか?

あと、罠はやっぱり多少必要でしょうか?

鑑定お願いします><

>あ、是非前に投稿したやつもお願いしま(蹴

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@p3022-ipbf3502marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:フォルダ鑑定お願いします  ■名前 : Mr,KY  ■日付 : 08/3/28(金) 21:15  -------------------------------------------------------------------------
   >いつも鑑定願いのスレがすぐに流れていってしまって最近意気消沈気味のチルスです(何
>言うことが無い、なのか多すぎて面倒、なのかコイツスレ立てすぎだよ、うぜーんだよなのか心配なチルスです。
>
>>一回書き込んだだけでぐんぐんツリーが伸びるオテンコryさんがうらやm(黙れ
>
>シノビでシニアなフォルダです、お願いします。
ベルセのほうがお勧めですよ
サイドセレクト使えるので
>
>
>オーラ×2
>ジェットスキー3×2
>ネバーレイン3×3
>ブルーカーペット3
カーペットは隙が出てあたりにくいので2枚に
>スノーストーム×3(全FAV)
>リカバ300×3
これも多いような気がします。2枚に
2枚あいたので思い切ってネバレ2もいいかもしれません
>アタックパネル×3
>インビジブル×3
>アイスステージ×3
>
>イエティブリザードSP
>ブラキオウェーブSP
>コンドルジオグラフSP
変更したいけどシニアだからしょうがないですよね
>ジェミニスパークSP
>オリガジェネラルSP
>
>フライングインパクト
>
>ネバーレイン3☆3
>ブルーカーペット☆3
>スノーストーム☆3(FAV)
>
>アビリティは、
>フウマシュリケン
なくてもいけそう?
>ファーストオーラ
>アンダーシャツ
>チャージアイス
>残りHP+
>
>ブラザーFAVは、
>ダイナ:エンプ魔  ジェミニ オーラ   ドクリンゴ
>ダイナ:ジェミサン キングラ ボルアイ  エレスラ
>ダイナ:ナダレ   ジェミニ オーラ   セイレイ
>ベルセ:ジェミサン ジェミニ オーラ   ウラギリ
>ベルセ:ジェミサン ジェミニ リカ300   セイレイ
>ベルセ:Pスラ   ジェミニ マヒプラス シラハドリ
罠は相性悪いと思います
>の3:3です。
>一番下しか変えられない状況です;
>
>戦法は氷→凍結、ストーム、ですね。
>どちらかというとストーム中心なので、ブレイクはモアイよりもスキーかな・・・と思ってスキーなのですが、モアイの方がいいのでしょうか?
上に書いたネバレ2の代わりで入れてもいいですよ
>
>あと、罠はやっぱり多少必要でしょうか?
ブラザーフェバに多少ぐらいなら
>
>
>鑑定お願いします><
セイレイにかなり弱いと思います
そこだけが問題点ですね
あとはとてもうまくできていますよ

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; ...@softbank220045190148.bbtec.net>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:フォルダ鑑定お願いします  ■名前 : チルス  ■日付 : 08/3/28(金) 21:18  -------------------------------------------------------------------------
   >>リカバ300×3
>これも多いような気がします。2枚に
>2枚あいたので思い切ってネバレ2もいいかもしれません

あ、あ、リカバ2枚です、間違えました!;

そして鑑定どうもです!

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@p3022-ipbf3502marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2181