Page 2070 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼またも鑑定お願いします; チルス 08/3/18(火) 18:01 ┣Re:またも鑑定お願いします; オテンコテンコ 08/3/18(火) 18:11 ┃ ┗Re:またも鑑定お願いします; チルス 08/3/19(水) 12:54 ┣Re:またも鑑定お願いします; しょだい 08/3/19(水) 16:38 ┗Re:意見を加えて 再です。 チルス 08/3/19(水) 17:00 ┗Re:意見を加えて 再です。 くぅBX 08/3/19(水) 17:15 ─────────────────────────────────────── ■題名 : またも鑑定お願いします; ■名前 : チルス ■日付 : 08/3/18(火) 18:01 -------------------------------------------------------------------------
OP環境で初めてテーマフォルダです。 シノビ、クサムラジャンスト&焼きフォルダです。 Ver.シノビ、キャリアーダイナ20 Sカード オーラ×2 グリカペ×3(全FAV) ジャンスト×3 タイフーン×2 アタパネ×2 インビジ×2 ホイッスル×2 ウラギリ×2 Kステージ×3 Mカード イエティ ジェミニ ゴート アポロン×2 リブラ Gカード ジェミサン タックル カウントボム ☆カード グリカペ ジャンスト ??? 星は3、Mはspです。 アビリティは シュリケン Fオーラ チャージグリーン チャージS アンダー 残りHP+ ブラザーは ダイナ:エンプ魔 ジェミニ オーラ ドクリンゴ ダイナ:ジェミサン キングラ ボルアイ エレスラ ダイナ:ナダレ ジェミニ オーラ セイレイ ベルセ:ジェミサン ジェミニ オーラ ウラギリ ベルセ:ジェミサン ジェミニ リカ300 セイレイ ベルセ:Pスラ ジェミニ ギガマイン シラハドリ の3:3です。 ドクリンゴは今変えられない状態で・・・すみません; >シラハドリは趣味です;抜けとか言わんで下さい(ぇ 戦法はクサムラ→ジャンストorアポロンとかタックルとか、です。 どっちかっていうとトライブ中はジャンスト、トライブ解かれたら焼き、って感じですね。 昨日これでWIFI回してフルボッコにされたので鑑定願いを; ☆のあまりは何がいいでしょうか?(今は適当にグリーングレネードです;) あと、カーペットとグレネードどっちがいいでしょうか? アドバイスお願いします。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@p3022-ipbf3502marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp> |
>OP環境で初めてテーマフォルダです。 > >シノビ、クサムラジャンスト&焼きフォルダです。 > > >Ver.シノビ、キャリアーダイナ20 > >Sカード >オーラ×2 >グリカペ×3(全FAV) >ジャンスト×3 >タイフーン×2 >アタパネ×2 >インビジ×2 ↑3枚積んだほうがいいかな? >ホイッスル×2 >ウラギリ×2 >Kステージ×3 > >Mカード >イエティ >ジェミニ >ゴート >アポロン×2 >リブラ ↑いらないかも? > >Gカード >ジェミサン >タックル >カウントボム > >☆カード >グリカペ >ジャンスト >??? ↑???はファイアスラッシュぐらいしか思いつきませんね・・・はい >星は3、Mはspです。 > > >アビリティは >シュリケン >Fオーラ >チャージグリーン >チャージS >アンダー >残りHP+ >ブラザーは >ダイナ:エンプ魔 ジェミニ オーラ ドクリンゴ >ダイナ:ジェミサン ↑タックルにしてもらってください キングラ ボルアイ エレスラ >ダイナ:ナダレ ↑なぜに凍結? ジェミニ オーラ セイレイ >ベルセ:ジェミサン ↑二人目の人と同じ ジェミニ オーラ ウラギリ >ベルセ:ジェミサン ↑二人目の人と同じ ジェミニ リカ300 セイレイ >ベルセ:Pスラ ジェミニ ギガマイン シラハドリ >の3:3です。 >ドクリンゴは今変えられない状態で・・・すみません; >>シラハドリは趣味です;抜けとか言わんで下さい(ぇ > >戦法はクサムラ→ジャンストorアポロンとかタックルとか、です。 >どっちかっていうとトライブ中はジャンスト、トライブ解かれたら焼き、って感じですね。 >昨日これでWIFI回してフルボッコにされたので鑑定願いを; > >☆のあまりは何がいいでしょうか?(今は適当にグリーングレネードです;) >あと、カーペットとグレネードどっちがいいでしょうか? > >アドバイスお願いします。 ↑ぜんぜん僕よりうまい構成です。(ぁたりまぇ! こんなもんでどうでしょう <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)@60-62-204-2.rev.home.ne.jp> |
ありがとうございますです。 ファイアスラッシュは頭に無かったな・・・・ 引き続き鑑定お願いします。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@p3022-ipbf3502marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp> |
>OP環境で初めてテーマフォルダです。 > >シノビ、クサムラジャンスト&焼きフォルダです。 > > >Ver.シノビ、キャリアーダイナ20 > >Sカード >オーラ×2 >グリカペ×3(全FAV) >ジャンスト×3 >タイフーン×2 いらないかと。ホイッスルもありますし。ホリパを入れたいですね。 >アタパネ×2 1抜きでホリパかなぁ。 >インビジ×2 やっぱ3枚欲しいかなと >ホイッスル×2 >ウラギリ×2 >Kステージ×3 3枚もいりますかね。カーペットもありますし。1抜きでインビジとか。 > >Mカード >イエティ >ジェミニ >ゴート クサムラで威力が上がるからってことなんでしょうが…。焼きならオックスとかのが上がり幅は大きいと思いますよ。 >アポロン×2 >リブラ > >Gカード >ジェミサン >タックル >カウントボム 当たらないかと。焼きに拘るならタックルもう1枚とかのがいいでしょう。 スペースが無いならアレですが、ギガは極力入れれるだけ入れた方がいいと思いますよ。1枚で高威力ですし。 > >☆カード >グリカペ >ジャンスト >??? > >星は3、Mはspです。 > > >アビリティは >シュリケン >Fオーラ >チャージグリーン >チャージS >アンダー >残りHP+ > > >ブラザーは >ダイナ:エンプ魔 ジェミニ オーラ ドクリンゴ >ダイナ:ジェミサン キングラ ボルアイ エレスラ >ダイナ:ナダレ ジェミニ オーラ セイレイ >ベルセ:ジェミサン ジェミニ オーラ ウラギリ >ベルセ:ジェミサン ジェミニ リカ300 セイレイ >ベルセ:Pスラ ジェミニ ギガマイン シラハドリ >の3:3です。 >ドクリンゴは今変えられない状態で・・・すみません; >>シラハドリは趣味です;抜けとか言わんで下さい(ぇ ブラザーフェバに全体的に不必要なものが目立ちますね^^; テーマフォルダはブラザーフェバから出てくるものもかなり重要だと思いますし。 > >戦法はクサムラ→ジャンストorアポロンとかタックルとか、です。 >どっちかっていうとトライブ中はジャンスト、トライブ解かれたら焼き、って感じですね。 >昨日これでWIFI回してフルボッコにされたので鑑定願いを; > >☆のあまりは何がいいでしょうか?(今は適当にグリーングレネードです;) 特に入れたいのが無いなら入れないって選択肢も無くは無いです。1積みは上手く立ち回れない原因にもなりますし。 入れるなら1積みでも使えるギガマインとかでしょうか。 >あと、カーペットとグレネードどっちがいいでしょうか? グレネードは確か相手を狙って放るので相手の位置によってはあまりクサムラが増えないんじゃないかと。ストームも狙うならカーペットの方が安定すると思います。 > >アドバイスお願いします。 見た感じやはり主戦法を二つ設けると、どうしてもスペースが足りなくなってしまいますね^^; それに、焼いてしまうと草むらが減ってストームの威力が下がってしまうので、戦法そのもののシナジーも良くない気もします。 勝つことを考えるならやはりどちらかに絞った方がやりやすいとは思いますね。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322; .NE...@i125-206-1-55.s10.a023.ap.plala.or.jp> |
両方はつらいとの事なので、焼きに絞ってみました。 Sカード オーラ×2 グリカペ×3(全FAV) Fスラ×2 タイフーン×2 インビジ×3 ウラギリ×2 Kステージ×3 ホリパネ×2 Mカード イエティ オックス×2 ジェミニ アポロン×2 リブラ Gカード フライング ジェミサン タックル カウントボム ★カード ギガマイン グリカペ Fスラ これでどうでしょうか?? みんなインビジつくので連続攻撃できないんですよね・・・; <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@p3022-ipbf3502marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp> |
普通なら逆の選択するかと ストームのほうです。 まあ、強化もたいした強化できないんでryですが。 クサムラならベルセorダイナソにしましょうか。 シノビならもっとAタメを利用したほうがいいかと思います。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)@p13031-adsau08doujib4-acca.osaka.ocn.ne.jp> |